小林幸子將參加 Comic Market 86 並於展中販售個人 Vocaloid 翻唱專輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-14 12:31:58
  曾參與紅白歌唱大賽 33 次、日本老牌歌手 小林幸子,今(14)日在官網宣布,將參與日本最大的同人誌販售會「Comic Market 86」,並在活動中販售 Vocaloid 迷你翻唱專輯的消息。
 

 

  今年 60 歲的日本女歌手小林幸子,參與日本每年年底最具代表性的節目「紅白歌唱大賽」次數高達 33 次,其服裝以及表演的華麗感也可說是她的最大特色之一。而小林幸子也曾在 2010 及 2013 年時來台舉行演唱會,並於 2013 台灣燈會時登場表演。
 
  在網路上被年輕世代稱做「最終魔王」的小林幸子從去年 9 月起,便開始在日本 niconico 網站上投稿自己的歌唱作品,並於今年 4 月在日本舉行的 niconico 超派對 3 上登台演唱紅一葉及千本櫻兩首歌曲。
 
  • 小林幸子在官網留給大家的話

  今年 Comic Market 86(以下簡稱 C86)的社團攤位一覽表出來時,有民眾發現其中一個攤位的社團名稱叫做「5884 組(コバヤシグミ)」的社團執筆人是小林幸子,因此引起熱烈討論。雖然當時本人並沒有出來表示任何的意見,但小林幸子今日於官網上,正式宣布了她將在 C86 第 3 天的活動會場上,販售個人的 Vocaloid 迷你翻唱專輯「さちさちにしてあげる♪」。

 

 

 

 

  • 官網目前公布的專輯封面

  迷你專輯中預計將收錄「さちさちにしてあげる♪」、「吉原ラメント」、「紅一葉」、「J( ‘ー`)し カーチャン」、「千本桜」5 首曲目,小林幸子官網也在留下一篇以毛筆書寫的文章,並表示自己是首次參與 Comic Market,因此還請大家多多指教。

 
  Comic Market 86 預計將從 8 月 15 日起展至 8 月 17 日為止在東京國際展示場舉行,小林幸子的攤位是 17 日的東シ88b」,如果恰巧有要前往日本參與 C86 的民眾,不訪可在當日前往小林幸子的攤位,親自感受她的魅力。

小林幸子官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】