《機動警察》真人版電影第 4 章預告釋出 隱藏在海中的真相究竟為何

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-14 16:59:50
  預計將推出 7 章,並於 2015 年上映長篇電影版的經典作品《機動警察》真人版電影,釋出了第 4 章「大怪獸出現 後篇/定時爆炸(大怪獣現わる 後編/タイムドカン)」的預告影片及宣傳海報。
 

 

  機動警察》真人版電影「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」是由 押井守執導,於今年 4 月開始陸續上映的作品。這部作品也是自 1988 年以來,推出眾多動畫、漫畫、小說作品的《機動警察》的全新系列作,故事將以特車 2 課第 3 代做為出發。
 

 

  大怪獸出現 後篇接續前篇劇情,描述在度假勝地熱海,出現了神秘的大怪獸,配合與「名作怪獸電影」相似的背景音樂,以及許多向特攝片致敬的橋段。在大怪獸出現 後篇中,請到了吉卜力工作室的製作人 鈴木敏夫在劇中飾演神秘的影像製作人。而定時爆炸篇則是敘述特車二課接到一通來自炸彈魔的電話,並表示他已在特車二課中放置了許多炸彈,進而引發一連串的爆炸。究竟在特車二課放置炸彈的目的是?炸彈魔的真實身分又是…?
 

《機動警察》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】