紀念《哥吉拉》誕生 60 週年 日本推出哥吉拉造型機械錶

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-22 15:02:08
  為紀念哥吉拉誕生 60 週年,日本 PREMICO 網路商店推出由華納兄弟以及東寶公司監製的哥吉拉造型機械錶,全球限量 1954 隻。
 

 

  今年為慶祝《哥吉拉》誕生 60 週年,除了今年 5 月在台上映、由傳奇影業和華納兄弟聯手的《哥吉拉》電影版外,也推出了各式週邊及活動展覽。這次由日本 PREMICO 網路商店推出的機械錶,就是由華納兄弟以及日本東寶監修推出的紀念錶。
 
 
  配合《哥吉拉》的誕生年份,紀念錶全球限量 1954 隻,錶芯採用機械機芯,錶帶則是使用牛皮錶帶壓印上特殊紋路,讓整體看起來像是哥吉拉的皮膚。錶面整體造型呈現則是以哥吉拉佇立在城市中為概念,搭配簍空設計,讓人可以一窺內部的機械結構。
 
  《哥吉拉》紀念錶預計 7 月下旬發售,建議售價為 39800 日元(不含稅),有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。

PREMICO 網路商店《哥吉拉》紀念錶介紹頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】