【漫博 14】《-鎮邪甲冑-劍獅》作者 BARZ 簽名資格與辦法公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-24 12:07:45
  尖端出版社於今(24)日宣布,《-鎮邪甲冑-劍獅》作者,國人漫畫家 BARZ 漫博簽名會的簽名資格與取得方法。
 
  《-鎮邪甲冑-劍獅》以台灣民間信仰中避邪雕飾「劍獅」為原型,並以鄭成功收伏台灣各地精怪的傳說故事為架構,打造出專屬於台灣的「變身英雄」故事。由主角所變身的「劍獅」英雄,擁有帥氣鎧甲與正義之心,以一己之力保護民眾不受精怪(作中的反派妖怪)侵害,主角鄭士豪的口頭禪「接下來,就交給我吧!」更是讓讀者每回都熱血沸騰的名場面對白。作中出現的台灣地標場景,諸如台北 101、公館捷運站等地發生的事件更是讓人感到驚奇。
 
  融合傳統文化與冒險戰鬥的《劍獅》曾獲得 2013 年度金漫獎最佳少年漫畫類佳作,並獲邀加入中國暢銷漫畫雜誌「龍漫少年」連載。今年台灣線上遊戲《參天律 Online》也與 BARZ 合作,在遊戲內加入劍獅套裝。
 
  • 2014 漫博會《劍獅》讀者專屬簽名卡

  《-鎮邪甲冑-劍獅》作者 BARZ 簽名會將於 8 月9 日(六)14:30-16:00,在世貿一館的 B 舞台登場。只要是擁有簽名資格的獅友,除了有現場發放的特製專屬珠光簽名卡外,還可獲得三樣-鎮邪甲冑-劍獅》週邊。

 
  欲參加 BARZ 簽名會的人,只要攜帶《-鎮邪甲冑-劍獅》(1)~(4)單行本任何一集,在 8 月 9 日簽名會當天早上 10:00 起,憑當日漫博入場券(或手章),前往台北世貿一館 B 舞台排隊區,即可向尖端工作人員兌換簽名會號碼牌,限額共 100 名,每人限兌換一張號碼牌。簽名會開始前再向工作人員換取特製簽名卡即可。
 
  • 正邪不兩立!「劍獅 V S風爺】A4 雙面 L 夾

 

 

  • 【鎮邪★學園X'MAS特別篇】10 頁 A4 漫畫

  • 變身!【劍獅大璽】限定蓋印,附於特製簽名卡上

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】