【漫博 14】群英社將於漫博舉行《我的鋼彈事業》作者 松本悟簽書會

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-01 20:07:41
  群英社宣布,將於漫博期間邀請,曾任職於 BANDAI、SUNRISE 等企業,與「鋼彈」有厚淵源的現任日本動畫協會專務理事暨事務局長 松本悟 ,在 8 月 10 日下午 1 點於群英社 MY CARTOON 活動舞台舉辦個人首場簽書會。
 

 

  1970 年進入 BANDAI 就職,以玩具、模型為中心負責《宇宙戰艦大和號》、《機動戰士鋼彈》等作品企劃的松本悟,曾歷開發本部長、模型事業部長、靜岡工廠(Hobby Center)廠長等職。而後隨著動畫製作公司 SUNRISE 加入 BANDAI 集團旗下而擔任執行董事,並參與《機動武鬥傳 G 鋼彈》、《犬夜叉》、《機動戰士鋼彈 SEED》等動畫作品的企劃製作。此外,也統理海外節目販售與製作、授權等相關業務。今年夏天,曾任 BANDAI 開發與行銷負責人的大師級作者將來台灣現身說法。
 
  日本動畫協會理事松本悟首場簽書會即將於 8 月 10 日下午 1 點在群英社 MY CARTOON 活動舞台舉辦。只要在活動開始前,前往漫博群英社 MY CARTOON 攤位購買《我的鋼彈事業》一書即可參加。此外,購買「大河原邦男套裝組」(內含《我的鋼彈事業》乙本)的粉絲也帶著書籍前來參與活動。

群英社 My-Cartoon 漫博官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】