【漫博 14】《福音戰士》GroundWorks 董事長 神村靖宏將來台舉辦座談會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-06 14:55:20
  台灣東販繼宣布將於漫博 15 展覽期間特別舉辦「EVANGELION Mini Museum」特展免費開放參觀之後,更宣布將邀請到《福音戰士》的元老、現任「GroundWorks」公司董事長神村靖宏來台舉辦座談會。
 

 

  「EVANGELION Mini Museum」特展將以世界首發的「原畫」加上「實景模型」的方式呈現,官方期許能夠帶領參觀者不僅僅是回顧《福音戰士》的經典畫面,而是更有身處在《福音戰士》世界裡的感覺。
 
  而 GroundWorks 公司董事長神村靖宏則將針對《福音戰士》製作祕辛、商品企劃相關資料及提升商品競爭力這三個主題,於 8 月 9 日(六)下午 1 點半至 2 點半舉辦小型座談會,活動中將毫無保留的進行解答。與一般座談會不同的部分則是,座談會中所有的問題都將由台灣東販粉絲團中抽出。另外,為回饋喜愛《福音戰士》的朋友們,於粉絲團中提問並被抽中用來詢問神村董事長的朋友們,將獲得日版《福音戰士》限量檔案夾(三種版本隨機贈送)。
 
  台灣東販位也宣布,本次的小型座談會也將邀請到知名 Coser 紅月司擔任主持人,她預定將會穿著《福音戰士》製作公司所提供的官方服裝登台。除此之外,台灣東販也將在今年度的漫畫博覽會期間,於現場販售由日本 khara 株式會社獨家授權的獨賣商品,期許可以讓真心希望可愛、帥氣又時尚的人們也可以感受到動漫的樂趣。
 

台灣東販粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】