《召喚啟示錄》13 日改版推出車輪對戰系統「競技場」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-08-08 12:41:22

  G 妹手遊今(8)日正式宣布,旗下卡牌手機遊戲《召喚啟示錄》將於 8 月 13 日進行首次改版。

 

  營運團隊表示,《召喚啟示錄》首次改版將推出「召喚師 VS 召喚師」模式的車輪戰系統「競技場」,同時遊戲還將對目前部分的英雄做出適當的調整,並針對遊戲系統進行優化。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 「競技場」系統將於 8 月 13 日殘酷開啟

  在《召喚啟示錄》13 日版本更新後,召喚師們將擁有一個全新舞台進行鬥智鬥勇的戰鬥!與《召喚啟示錄》中其他模式打法不一樣的是,競技場系統採用的是車輪戰規則,參戰的召喚師都必須派出所擁有的全部符合資格的 3 個英雄和英雄所支配的卡牌軍團,進入戰鬥後,召喚師參戰的英雄和所攜帶的卡牌將會輪番上戰場,如有英雄戰死則將會有新英雄替補上,而另一方的英雄不會恢復血量,而是保留現有血量,同新上場英雄進行下一場戰鬥,直至己方所有英雄或敵方所有英雄全體戰敗,戰鬥才會結束。
 
  • 召喚啟示錄》「競技場」系統介面

  • 「競技場」戰鬥規則

  • 雙方軍團正式開戰

  • 戰鬥在雙方英雄攜帶的卡牌軍團中展開

  • 戰鬥勝利後,可奪得對手的「競技場」排名

  競技場的每個賽季將維持一個月的時間,召喚師可通過點擊遊戲介面下方的對戰按鈕,進入最新的賽季競技場。在這一個月內,召喚師們每日可透過競技場免費發起 10 次戰鬥,以此來打敗對手,衝擊更高的名次,此時如何在有限的次數內獲得最高的排名,就成為各位召喚師思考的問題了!特別的,在環境公平的前提下,召喚師們可以通過手動操作,發揮卡牌軍團最強實力,甚至可以戰勝戰鬥力比自己高的對手喔!是重視策略主動操作以小搏大,還是對軍團實力自信非常自動碾壓,這一切都由召喚師們自由掌握!
 
  • 「競技場」排名

  在競技場中,當召喚師打敗敵方的 3 位英雄獲得勝利時,除了有幾率獲得卡牌外,還將與對方對調排名。《召喚啟示錄》「競技場」每月會結算一次賽季排名,並透過郵箱發放賽季獎勵,排名前 9999 名的召喚師每日都可以獲得與自己排名相對的豐厚獎勵,賽季結算日時排名靠前的召喚師除了可以獲得強力卡牌外,還能得到炫酷的競技場排名框,即使人群中也無法讓人忽視喔!
 
  • 「競技場」獎勵規則

  G 妹手遊《召喚啟示錄》將於 8 月 13 日進行改版,「競技場」刺激車輪對戰一觸即發!屆時英雄和卡牌系統也會做出調整和優化,更多改版訊息將會陸續釋出,欲知更多詳情請關注官網。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《召喚啟示錄》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】