英國任天堂於推特宣布將推出《任天堂明星大亂鬥》3DS 同梱主機

(GNN 記者 KEN 報導) 2014-08-15 18:53:55
  英國任天堂於前日在官方推特宣布,將會於歐洲地區在 10 月 3 日推出《任天堂明星大亂鬥 N3DS(大乱闘スマッシュブラザーズ for N3DS)》的 3DS 主機同梱版,售價並未公開。
 
  《任天堂明星大亂鬥 N3DS》的主機同梱版上將施以黑白漫畫線條描繪的主視覺圖,並且使用紅色為底色,外觀十分亮眼。另外,遊戲將會以下載版方式預先存於 SD 記憶卡中。
 

 

  《任天堂明星大亂鬥》3DS 版預定將於 9 月 13 日在日本發售,歐洲地區於 10 月 3 日發售。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】