經典名著《小王子》劇場版《小王子 星星王子與我》預計 2015 冬季上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-27 14:56:48
  由法國作家 安托萬·德·聖艾修伯里(Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)所著,暢銷經典名著《小王子》劇場版動畫《小王子 星星王子與我》,宣布將於 2015 年秋冬上映。
 
  小王子》是 1943 年出版,並且被譽為「20 世紀最佳的法語圖書」的書籍。作品在全世界一共被翻成 270 國語言出版,售出了 1 億 4500 萬本以上。過去也曾被改編為舞台劇、電視劇、芭蕾舞劇、廣播劇各種形式。
 

 

  故事以作者的第一人稱敘述,描述他駕駛飛機遇難後,在沙漠上遇到了來自遙遠星球的「小王子」,並從小王子對於自己經歷的敘述中得知了許多故事。在小王子天真無邪、卻又耐人尋味的話語中,提醒庸庸碌碌的大人們保持童心,別忽視生命中美好的人事物。
 
  小王子 星星王子與我》導演的 馬克奧斯本(Mark Osborne)表示:「雖然曾懷疑過是否能將如此經典的作品完整呈現改編,要將《小王子》改編曾長篇動畫看似不太可能。但我最終發現,這是一生只有一次的機會,而且這機會是我無法拒絕的贈禮。」並且表示將忠於原作的世界觀,基於這點呈現小王子》的故事。
 
  在配音的部分,飛行員是由曾經在《鋼鐵人》飾演史塔克企業副總裁的 傑夫布里吉(Jeff Bridges)擔任,小王子則是由 萊里奧斯本(Riley Osborne)、玫瑰由曾演出《玫瑰人生》的 瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)、蛇由 班尼西歐狄奧托羅(Benicio del Toro、狐狸由 詹姆斯法蘭科(James Franco)、國王由 巴德庫特(Bud Cort)、小女孩由 麥肯基弗依(Mackenzie Foy )、母親由 瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)、愛慕虛榮的人由 瑞奇傑維斯Ricky Gervais)、老師由 保羅賈麥提(Paul Giamatti),商人則是由 艾伯特布魯克斯(Albert Brooks),眾多在影劇界頗富盛名的演藝人士參與配音演出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】