《LoveLive!》μ's 將參與 NHK 節目 MUSIC JAPAN 演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-28 11:23:00
  由「電撃G's magazine」雜誌、動畫製作公司「SUNRISE」和音樂出版商「Lantis」三間公司共同合作推出的企劃「LoveLive! School idol project」,橫跨音樂、遊戲、動畫等多項領域。在LoveLive!》中主角們的學園偶像團體「μ's」,官方宣布將在 NHK 的音樂節目「MUSIC JAPAN」中參與演出。
 

 

  在LoveLive!》中主角所屬的學園偶像團體「μ's」,是由聲優新田恵海、南條愛乃、内田彩、三森すずこ、飯田里穂、Pile、楠田亜衣奈、久保ユリカ、徳井青空 9 位所組成,在先前舉行的第 15 屆漫畫博覽會中,飾演「高坂穗乃果」的新田惠海、飾演「星空凜」的飯田里穂,以及飾演「西木野真姬」的 Pile 也特地來台參與活動。
 
  官方在昨(28)日於 Twitter 宣布,他們將於 9 月 22 日時,在 NHK 推出的音樂節目 MUSIC JAPAN 中登場演出,目前正在募集現場觀眾,節目在日本及台灣播出時間目前未定,有興趣的人可至 MUSIC JAPAN 或 NHK 官網關注相關訊息。

《LoveLive!》官方 TwitterNHK 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】