過去的衝突與對峙《機動警察》真人版電影第 5 章預告釋出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-09-01 17:20:21
  預計今年 10 月在日本上映,機動警察》真人版電影「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」第 5 章,是出了最新預告影片,章節分別為「遠距離狙擊 2000」以及「鱷科地城(クロコダイル・ダンジョン)」。
 

 

  由 押井守執導的機動警察》真人版電影「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」,自今年 4 月上映起至今已推出四章,第五章預計將於 10 月在日本上映。作品是自 1988 年以來,推出眾多動畫、漫畫、小說的《機動警察》的全新系列作,故事將以特車 2 課第 3 代做為出發。
 
  「遠距離狙擊 2000」故事將以 太田莉菜飾演的卡夏為主角,描述卡夏與過去在俄羅斯培育她長大的恩師對決的故事,在預告中特車 2 課在臉上戴上各種《骷髏 13》中主角「Golgo 13」的特徵搞笑時,卡夏的過去也一一的揭曉。
 
  而「鱷科地城」,為了尋找會產出昂貴珍珠的白鱷魚而前往下水道的特車 2 課,沒想到在那等著他們的卻是噩夢般的體驗,究竟在地下道等待著他們的是什麼?「鱷科地城」中,故事將會搭配第一人稱攝影機,營造探索的恐怖氣氛。
 

《機動警察》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】