《我們都是超能者!》真人電視劇 將於 2015 年春季推出特別篇

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-01 11:58:50
  由若杉公德原著《我們都是超能者!》改編,2013 年 4 月於日本推出,由 染谷將太主演的同名電視劇,宣布將於 2015 年春季推出外傳特別篇的消息。
 

 

  我們都是超能者!》是部另類的超能力故事,劇情敘述主角鴨川嘉郎本來只是名普通的高中生,卻意外的在某日獲得超能力,能夠聽取他人心聲,鴨川立志與惡勢力對抗。但他在尋找夥伴時,發現身邊的超能者竟然都是一群怪人…
 

鴨川嘉郎(染谷將太 飾)

  預計明年春季推出的特別篇我們都是超能者! 超能者,前往都市~(暫)》故事中,由染谷將太是演的鴨川嘉郎某日收到一封來自淺見莎英的求救郵件,因此起身前往東京,但卻在東京意外的陷入紛爭之中…
 
  我們都是超能者! 超能者,前往都市~(暫)》預計將於 2015 年春季播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】