明年 1 月底開拓動漫祭 FF25 將移師花博爭艷館舉辦 正式開放社團報名中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-10-20 15:40:32

  每年寒暑假在台北舉辦的大型同人展售會「開拓動漫祭(Fancy Frontier)」,正式宣布了明(2015)年的第一場活動開拓動漫祭 Fancy Frontier 25 將於 1 月 31 日、2 月 1 日登場,並將從大家熟悉的台大體育館搬至花博爭艷館舉辦的消息,目前並已開放了社團報名。以下為官方所公開之相關公告資訊。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  各位親愛的社團朋友,由於2015年寒假的過年日期與以往相差過大,經過再三評估以及嘗試過各種時間挪移的配套方案後,FF籌備委員會終於下定決心做出重大的變革:

 
  即將於明年1月31日、2月1日舉辦的寒假場FF25,決定要搬去花博爭艷館舉辦了!!


  花博爭艷館位於捷運圓山站出口步行三分鐘內的便利所在,場館寬廣敞亮,也更方便於規劃各種主題專區。因此,大家期待已久的各種提議與妄想(?)都有機會在這個全新的場地中實現!目前籌備委員會正緊鑼密鼓規劃新場地的各種配置與設計,希望能帶給一直支持FF系列活動的各位全新的感受!敬請期待官網後續各種新措施的公佈唷!

 

  即使是在新的場地,原本就大受歡迎、FF活動特有的台日貴賓邀請、海外企業攤直參、好康企劃與活動多連發還是會繼續保持的,請大家放心。寒假第一週,讓我們在花博爭艷館一同迎向台灣同人販售會史上一個全新的紀錄!

  FF25社團報名即日起開始,報名截止日期為11月17日,報名方式與過往完全相同,請有意報名的社團朋友務必記得在期限內登入網路報名系統進行報名喔!


  捷運站步行三分鐘,場館明亮寬闊,冷氣對流空氣清新(預定),一分鐘到達美食街選擇多樣讓你攝取各式美食熱量,超商就在捷運站旁,用不完的多間廁所(預定),身體僵硬時還可以到花博公園散步當文青。

好場館,不來嗎?

 

◆活動名稱:Fancy Frontier開拓動漫祭25
◆舉辦時間:2015年1月31日~2月1日(六、日)
◆舉辦地點:花博爭艷館(臺北市中山區玉門街1號)
◆社團入場時間︰09︰00–10︰30 (每個攤位限一人免費進入,可有兩人持門票入場)
◆一般入場時間︰10︰30–16︰30、10︰30–16︰00
◆募集攤位數︰兩日各1000個攤位
◆ 活動內容:
●同人誌即售會
●角色扮演活動
●動漫相關商品展售
●動漫相關日本嘉賓來訪 

 

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】