《數碼寶貝物語 網絡偵探》公開妖艶女偵探「暮海杏子」以支線任務「偵探事務所」情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-10-24 19:18:20 原文出處

  BANDAI NAMCO Games 在今(24日)公開了預定要在 2015 年春季發售的 PlayStation Vita 遊戲軟體《數碼寶貝物語 網絡偵探(デジモンストーリー サイバースルゥース)》的最新情報。
 
  這次要介紹的是幫助主角因某個事件而來幫助變成資料體的女性「暮海杏子(クレミ キョウコ)」。杏子是個名偵探,因為對於主角身邊發生的事有興趣便開始調查其中的謎題。主角首先當她的助手,一起協力尋找真相。
 
  本作除了有進行故事的主線任務之外,也有支線任務。在杏子的事務所中,會有人類跟數碼寶貝們過來委託各種事件。如果完成委託的話就會提升偵探評價,解決事件也是遊戲的目的之一。
 

 

■ 女偵探,暮海杏子登場!
失去肉身的主角被彈回真實世界,而暮海杏子是一名幫助主角的女偵探。主角以見習偵探的身分在杏子身邊挑戰各種奇怪事件!
只要完成委託讓主角的評價提升的話,就會有更多人來偵探事務所委託事件喔!
 
【內容介紹】
  • 幫助主角的神祕女性!命運的相遇!
  • 女偵探 暮海杏子
  • 暮海偵探事務來了各種事件委託
 
■ 命運的相遇!出現在失去肉身的主角面前的人是?
在電腦世界中變成資料體而被趕回現實世界,見到主角變成怪異姿態的路人們感到非常恐慌!此時來了一名開著跑車帥氣登場的神秘女性。
主角受到她的邀請搭上了車,主角要開始奔向新的命運。
 
  • 開著黑色跑車,前來拯救陷入危機的主角!

載著主角離去的車,之後會有什麼樣的命運在等待著主角呢!?

■ 妖艶的女偵探 暮海杏子

她是「暮海偵探事務所」的所長,解決與電腦有關的事件是在業界中首屈一指的名偵探,警察方面也對她非常信賴。個性跟外觀相反非常像男人,是個冷酷又有挑戰心的人,因為某種緣故所以杏子無法自己前往電腦空間,以尋找主角身邊所發生的事情為條件,用互惠互助的方式讓主角來幫忙偵探業務。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

■ 以偵探助手的身分與杏子一起挑戰事件!
  • 為了調查主角變成資料體的原因,所以要幫忙杏子的工作…

  • 事務所的白板上有著調査中的事件情報!

  • 杏子會給予主角各種考驗。

  • 也可以從事務所的電腦前往電脳空間!

■ 偵探事務所來了各種事件委託

在遊戲中除了有進行故事的主線任務之外,也有可以承接各種委託的支線任務!只要完成支線任務的委託就可以讓主角的偵探評價提升,進而讓杏子經營的「暮海偵探事務所」會有更多是件委託。委託内容有城鎮中所發生的奇怪事件以及不小心闖入現實世界的數碼寶貝們的委託等。透過解決這些事件來發現自己身邊所發生的真相!
 
  • 不只人類而已,也有不知道從哪得知的數碼寶貝前來委託事件!?

  • 在醫院中認識的悠子是主角的第一名委託人。她的委託會讓故事有著全新展開。

  • 暮海偵探事務所成為主角一行人的據點!

■ 偵探的日常!事件調査是多樣化的!

  • 杏子異於常人的味覺讓主角感到震攝

  • 身為所長的杏子在事件途中也會透過連線提供主角情報協助調查。

  • 也有跟委託者一起調查的情形…

  • 身為委託者的數碼寶貝會以協助者的身分參加戰鬥!

■ 來到偵探事務所的數碼寶貝們

 
○ 迪哥獸(トコモン)
 
身體(頭?)的下方有著像是手腳的小型數碼寶貝。如果覺得牠可愛便輕易伸手過去的話,就會被牠忽然張開大口而露出的尖牙所咬傷,所以要特別注意這點。
 
 
○ 黑大耳獸(ロップモン)
 
黑大耳獸是珍貴的大耳獸雙胞胎數碼寶貝。生態系完全是謎,雖然得知身體構造是歸類在獸系數碼寶貝,但其他詳細至今依然是謎。
 
與悠哉有精神的大耳獸相比,黑大耳獸是個愛哭鬼跟怕寂寞的數碼寶貝。
 
○ 甲蟲獸(テントモン)
 
雖然有著堅硬甲殼,但攻擊性並不高,是昆蟲型數碼寶貝最初的類型。在進化型中雖然其他的昆蟲型只有鬥爭心,但在這個時期牠還保留著喜愛大自然的感覺,
會聞花香或者在樹蔭下睡午覺等,可以看出牠悠閒的生態。

(C)本郷あきよし・東映アニメーション・テレビ朝日・電通 (C)BANDAI NAMCO Games Inc.

《數碼寶貝物語 網絡偵探》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】