當東京都民變為人質《機動警察》真人長篇電影版 釋出一分鐘影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-27 18:29:08
  由經典同名作品改編,預計將於 2015 年日本黃金週上映的機動警察》「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」真人長篇電影版,於上週在日本舉行的東京國際電影展上,首度釋出影片,在短片中可看見英格蘭姆與戰鬥直升機對峙的身影。
 

 

  「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」真人長篇電影版中,約 1000 萬的東京都民被恐怖份子作為人質,而負責保衛人民和平的特車二課將與之對抗。東京國際電影展釋出的一分鐘影片中,可同時看見兩台英格蘭姆與高科技光學迷彩隱形戰鬥機對決負傷的場景。
 

 

  長篇電影版中,官方採用 4K 攝影機進行拍攝,並在音效的部分採用了杜比全景聲(Dolby Atmos)音效。機動警察》「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」真人長篇電影版預計將於 2015 年黃金週在日本上映。
 

《機動警察》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】