口香糖擬人化 日本樂天推出「口香糖男友」總選舉 票選口齒留香好男友

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-11-20 14:54:25
  由食品製造商樂天推出的口香糖專門網站「瘋狂口香糖放送局」上,於今(20)日推出了將旗下口香糖產品擬人化的口腔戀人總選舉「口香糖男友(ガム彼))」,並請到多位知名聲優為口香糖男友配音推出宣傳短片。
 
  • image

 

  「口香糖男友」企劃設定中,主角是一位就讀「私立香夢學園(しりつがむがくえん,香夢日文音同口香糖)」的女高中生。某日她的身體忽然產生異變,變成了牙齒的形狀,並且受到了五名夢幻美少年告白向她表示:「咀嚼我吧!」…
 
  • image

 

    這五名美少年分別是「刺激 Black(中井和哉 飾)」、「白樺 Xylitol(衫田智和 飾)」、「清涼 Acuo梶裕貴 飾)」、「新綠 Green(鈴村健一 飾)」以及「柔華 Fit's(下野紘 飾)」,角色名稱分別以樂天旗下的口香糖產品命名,並且依據不同口感為角色設定性格。
 

官方釋出的短篇宣傳影片 此為白樺 Xylitol 版本

  為了讓五名口香糖男友能有更多表現機會,官方除了票選企劃外,將依序推出小說、聲音以及短篇影片企劃。屆時獲得票數最高的口香糖男友,將會有特別的讚美企劃釋出。 

「口香糖男友」官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】