超級戰隊 40 週年《手裏劍戰隊忍忍者》戰隊英雄化身忍者打擊妖怪

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-26 13:06:16
  即將於 2015 年迎來 40 週年的特攝劇「超級戰隊系列」,宣布明(2015)年 2 月將推出全新作品《手裏劍戰隊忍忍者(手裏剣戦隊ニンニンジャー)》的消息。
 
  • image

 

  《手裏劍戰隊忍忍者》是「超級戰隊系列」自 1994 年的《忍者戰隊隱連者》以及 2002 年的《忍風戰隊破裏劍者》以來,相隔 13 年的第三部「忍者」系列的超級戰隊,這也是超級戰隊系列的第 39 部作品。故事以被稱為「最後忍者」的史上最強忍者「伊賀崎好天」的五位孫子為主角,他們將化身為「忍忍者」,以手裏劍忍法解決各式襲擊人類的妖怪。
 
  而手裏劍戰隊忍忍者》中的成員組合及名稱,也是睽違數十年,再度使用紅忍者(アカニンジャー)、藍忍者(アオニンジャー)、白忍者シロニンジャー、黃忍者キニンジャー、桃忍者モモニンジャー等日文顏色標記五位英雄的名稱,並且採用少見的 3 位男主角搭配 2 位女主角的戰隊組成方式。
 
  手裏劍戰隊忍忍者》預計將從 2015 年 2 月 15 日起,在日本朝日電視推出。

《手裏劍戰隊忍忍者》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】