【TiCA15】青文邀請《在地下城尋求邂逅(略)》及《最弱無敗神裝機龍》作者來台

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-01-05 16:05:02
  青文出版社宣布,將於第 3 屆台北國際動漫節上,邀請在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》大森藤ノ,以及最弱無敗神裝機龍》明月千里來台舉行簽名會。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  大森藤ノ以《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》一作,成為日本 GA 文庫有史以來第一位榮獲大賞作品之人,到目前為止,也只有他榮獲過這個大賞殊榮!除了推出由老師本人撰寫的外傳之外,還改編成漫畫版,日前更是宣布確定動畫化,即將於今年 4 月播放,聲勢越來越看漲。
 
  • image

 

  明月千里以《月見月理解的偵探殺人》獲得第一屆日本 GA 文庫獎勵賞,並且以此書出道。除了出道作的偵探題材,陸續寫出《不眠魔王與克羅諾的世界》的奇幻題材,以及最新暢銷作品《最弱無敗神裝機龍》融和科幻與奇幻的風格,筆鋒穩健多變,深受讀者喜愛。
 
  • image

 

  《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》大森藤ノ預定在 2 月 14 日的中午、《最弱無敗神裝機龍》明月千里老師則是預定在同一天 2 月 14 日星期六的下午舉辦簽名會,簽名組預購活動即將在1/19於「買動漫」網站開跑,正式的活動辦法請鎖定青文網路書店唷!
 

青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】