《柏靈頓熊》動畫結合真人演出電影中文版預告釋出 2 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-13 18:46:35
  改編自改編自麥可龐德(Michael Bond)備受喜愛的暢銷童書,以動畫結合真人演出的電影柏靈頓熊(前譯:派丁頓熊,Paddington Bear)》預定 2 月 6 日在台上映,電影商並公開了中文版的預告宣傳影片。
 
  • image

 

  《柏靈頓熊》作中的主人翁是一隻彬彬有禮的小熊,他生來討喜卻老是出包掀起混亂,故事描述他遭遇一連串逗趣的災難。柏靈頓從小跟露西姑姑生活在秘魯的叢林深處,露西曾巧遇一名英國探險家而深受鼓舞,於是教導她的姪兒要抱持夢想並在倫敦展開冒險的生活。
 
 
  後來一場地震摧毀他們的家,於是露西決定把柏靈頓偷偷送上一艘開往英國的船。這隻小熊孤伶伶來到派丁頓車站,但他很快發現城市生活並不如他所想像。直到遇到親切的布朗一家,他們發現他的脖子上繫著一張籤條,上面寫著:「請照顧這隻小熊,謝謝!」他們提供柏靈頓臨時的住處,同時他也不斷尋找多年前使露西姑姑深受影響的這名探險家。然而此時,有一個邪惡又心懷不軌的動物標本師注意到柏靈頓,使他的家鄉及其生存環境不久就遭受威脅。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】