描繪江戶浮世繪師的日常《百日紅 ~Miss HOKUSAI~》動畫電影 5 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-20 11:01:30
  由 杉浦日向子自 1983 年至 1987 年在雜誌漫畫 Sunday 上連載的歷史漫畫《百日紅》,將被製作成動畫電影,近日並發表定名為《百日紅 ~Miss HOKUSAI~》,預定今年 5 月於日本上映。
 
  • image

 

  百日紅》是同時作為江戶文化研究家與漫畫家的杉浦日向子代表作品,故事以日本歷史上知名的浮世繪師 葛飾北齋與他的女兒 榮作為中心,並以榮作為主角,描述在江戶時代作為繪師的他們與人們的生活與交流。
 
  • image

 

  而動畫電影百日紅 ~Miss HOKUSAI~》已確定將由日本女星 杏擔綱配音演出,併將由曾執導《河童之夏 劇場版》、《Colorful 多彩奇幻之旅》的監督 原惠一擔綱執導,動畫由 Production I.G 製作。
 
  • image

    杏將配音演出女主角榮

 

《百日紅 ~Miss HOKUSAI~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】