NGC、GBA多款新作情報公佈

(GNN 記者 報導) 2003-08-19 23:26:21 ●NGC「瑪利歐網球」
目前一切順利進行,而且比之前還要更加進化許多。

●NGC「Baten Kaitos」
光只是劇情本篇就可以玩上40個小時,也會收錄收集與其他附加要素在其中。遊戲中比起攻擊防禦方面比較富變化,隨遊戲時間長短Magnus卡片也會產生變化。

●NGC「哈利波特與神秘的魔法石」
EA預定12月11日發售。

●NGC「米老鼠的神奇魔鏡 2(Disney's Hide and Sneak)」
CAPCOM預定12月發售。

●GBA「米奇與唐老鴨的奇妙冒險 3」
CAPCOM預定11月發售,定價4800日圓,本作為一款動作遊戲,也將對應GBS專用通信纜線。

●GBA「真女神轉生2」
預定將加入「競技場模式」、「VisionaryRepair」、「Halloween系統」以及「Easter系統」等新要素

●其他
據電擊GC的情報指出,任天堂有可能在年底推出一款銷售將可破百萬或是達兩百萬的GBA大作,另外也將會發表令人驚異的NGC周邊機器。

附帶一提,另外根據針對美國2001年5月~2003年8月發表的GBA遊戲所進行的調查指出,其中共有41間遊戲公司推出373款GBA遊戲,在這些遊戲中有200款(約53.6%)為電影或卡通等遊戲化的授權軟體,有164款(約44.2%)為續篇系列的作品,有57款(約15.3%)為重製作品,28款(約7.5%)為加強重製作品,只有34款(約9.1%)為原創全新作品。這34款原創作品分別包括任天堂的「GBA大戰」、「黃金太陽」,Ubi Soft的「American Bass Challenge」,Telegames的「BackTrack」、「Hardcore Pinball」、「Ultimate Brain Games」,Atari的「Blender Bros」、「Zapper」,Majesco的「Boxing Fever」、「Dark Arena」、「F-14 Tomcat」、「Fortress」、「Iridion」、「Turbo Turtle Adventure」,AIA的「Dokapon」、「Pinball Tycoon」、「Super Drop Zone:Intergalactic」,Metro3D的「Dual Blades」、「Gem Smashers」,Crave的「Gadget Racer」、「X-Bladez:Inline Skater」,Bam!的「Hot Potato!」、「Star X」,Jaleco的「Karnaaj Rally」、「Sea Trader:Rise of Taipan」、「Super Bubble Pop」,Kemco的「Mech Platoon」,Vivendi的「Monster Force」,KONAMI的「Motocross Maniacs Advance」、「Ninja Five-0」,Titus的「Planet Monsters」,Acclaim的「Punch King」,以及Take Two的「Tang Tang」等作品。

在這些作品中,根據gamerankings.com的遊戲評分,其中85分以上的有「Ninja Five-0」,而90分以上的只有「GBA大戰」、「黃金太陽」等作品,易言之GBA遊戲市場不但缺少原創的全新作品,更缺少原創的全新好遊戲,頗值得各遊戲廠商警惕注意。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】