SSX特別版將會是EA加入Gamecube的第一款遊戲?

(GNN 記者 報導) 2000-12-12 00:20:00 還記得上個星期所報導,加拿大EA所公佈的Gamecube硬體測試數據嗎?也許在當時不能斷言EA是否打算加入任天堂未來的陣容裏,不過現在我們幾乎已經可以確定了:《SSX:特別版》。

根據最新的消息指出,儘管EA目前尚未宣佈加入Gamecube的開發行列,不過EA目前正秘密進行一款遊戲的改版計劃的消息卻不脛而走,那就是PS2版本的滑雪遊戲《SSX》,在Gamecube主機上將不會原封不斷的將PS2版本搬過來,而是以改良形式的《SSX:特別版》推出,雖然目前還不能確定是不是由加拿大EA負責遊戲的開發作業,不過加入新的滑板選手、更多的比賽用滑雪道以及其他的新要素等等應該是淺顯易見的,此外,有另一種說法是,《SSX:特別版》是EA為了一探任天堂新主機Gamecube的市場情況所採用的必要手段,如果是答案是正面的,那麼EA的下一個目標將會是該公司相當重量級的遊戲,傳說是一款以越野機車賽事為主題的遊戲。在知悉這個消息後,EA方面的反應相當的正常:"我們不會對謠言或是預測作任何的回應"。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】