傳奧斯卡影后瑪莉詠‧柯蒂亞將出演《刺客教條》真人版電影

(特約編輯 九郎十三) 2015-02-24 12:07:47
  據海外影視新聞網站 Deadline 報導, 法國知名影星瑪莉詠‧柯蒂亞(Marion Cotillard)確定將於《刺客教條》真人版電影中出演,目前 Ubisoft 及電影製作公司 New Regency 仍未公開她所接演的角色。
 
  • image

    瑪莉詠‧柯蒂亞

  柯蒂亞最近才和和麥可‧法斯賓達(Michael Fassbender)在改編自莎士比亞經典名劇的電影《馬克白》(Macbeth,預定今年底公開)中合作過,更巧的是,這兩部電影的導演也都是賈斯丁‧科賽爾(Justin Kurzel)。
 
  柯蒂亞以《黑暗騎士:黎明昇起》及《全面啟動》等賣座電影為人所知,2007 年在法國電影《玫瑰人生》中的演出更為她贏得了奧斯卡影后的頭銜。而法斯賓達也曾以 2013 年電影《自由之心》中殘酷的農場主一角獲得奧斯卡最佳男主角提名的肯定。
 
  《刺客教條》真人版電影上週才正式宣布將進入製作階段,並且會在近期之內開拍。由 New Regency 和福斯電影製作,預定將於 2016 年 12 月 21 日上映,時間點落在《星際大戰》新作上映的一個禮拜之後。
 
  除了本片之外,Ubisoft 同時還進行著《極地戰嚎》、《瘋狂兔子》、《看門狗》、《縱橫諜海》以及《火線獵殺》等 5 款遊戲作品改編的電影計畫,Ubisoft 將透過旗下的 Ubisoft Motion Pictures 團隊在這些計畫中保有作品的創意控制權。

GameSpot 報導Deadline 報導原文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】