化身石像心繫蒼生《新仙劍》金色夥伴林青兒登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-05 17:35:55
  G 妹遊戲旗下新仙劍》於今(5)日新增新夥伴,女媧族後裔林青兒以女神級金色夥伴正式登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

開拓混沌在萬物 身處紅塵護凡人

 
  林青兒是林業平和紫萱之女,也是《仙劍奇俠傳》系列第一女主角趙靈兒之母,她是女媧族後裔,原為白苗族大祭司,為了愛,她嫁給了疆苗巫王,並以凡人之軀與巫王結連理,成為巫后,後一度平息了黑白二苗多年鬥爭。
 
  可惜好景不長,僅過了八年平安美滿婚姻生活的林青兒,始終逃不過命運的捉弄。她因在治理疆苗之時,與拜月教主為敵,後也慘遭其毒手和陷害,遭受人們對其莫大的誤會。縱使這樣,她仍不改初衷,最後為了封印水魔獸獻身化為石像,靈魂寄居其上依舊守護著苗族同胞。林青兒一生充滿崎嶇,為愛而生也為愛而終,如今,林青兒能在《新仙劍》有幸遇到俠行道義,斬妖除魔的你,她的命運也是否會因你而重寫呢?
 
  • image

    趕緊招募這位女神級金色夥伴吧!

女神級金色夥伴林青兒主動技能 & 被動技能

 
【風無痕(Lv.1)】: 對敵方單人造成 200% 的傷害,附帶 32 點固定傷害。
【轉東風(Lv.5)】: 對敵方單人造成 185% 的傷害,附帶 57 點固定傷害,並恢復造成傷害 20% 的生命。
【水連天(Lv.20)】: 隨機攻擊敵方 1-5 次,每次攻擊造成 90% 的傷害,額外提升 130%(每多 1 次攻擊減少 40%)技能傷害。
【細雨流光(Lv.40)】: 對敵方單人造成 250% 的傷害,附帶 33 點固定傷害,此次攻擊無視目標減傷率。
【回夢】: 提升 友方全體 10% 命中率。
【化蛇】: 提升 20% 暴擊率。
【火舞】: 提升 20% 暴擊傷害。
 
  在《新仙劍》中,金色夥伴林青兒有著強力的單體攻擊技能及實用的被動技能,配合她優秀的總體資質,在對抗外敵時能提供強大支持。
 
  • image

    技能演示:「風無痕」

  • image

    技能演示:「轉東風」

  • image

    技能演示:「水連天」

  • image

    技能演示:「細雨流光」

  女神級金色夥伴林青兒於今(05)日加入《新仙劍》,以她強大實力及對愛的執著,與你一同並肩作戰,若想改變女神一生悲慘坎坷的命運,請繼續關注 G 妹遊戲旗下仙劍系列經典改編網頁遊戲《新仙劍》的官方網站吧!

《新仙劍》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】