台灣華義選手羅杰獲《爐石戰記》國際賽事 Viagame 亞軍 派對式賽事廣受觀眾喜愛

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-03-30 10:43:26 原文出處

  由 Viagame 所主辦的《爐石戰記》第二屆 Viagme House Cup 已於今日凌晨(3/30)完賽,台灣華義選手羅杰在這次為期三天的賽事表現出色,連續擊敗知名選手如 TidesofTime、Savjz 與中國選手小魚魚大仙人等人闖入總決賽,但可惜在冠軍賽中不敵丹麥選手 Hoej,最後拿下亞軍,獲得獎金 5,000 美元(約台幣 15 萬元)。

 

選手羅杰(左)與 Hoej(右)在冠軍賽開打前擺出對戰架式 (圖:Viagame 推特)

  Viagame 的爐石賽事由於主辦方提供舒適的派對式場地,選手們在等待的時間可以輕鬆交流,有別於大部分的賽事型態,因此深受選手們的喜愛。在第一屆賽事舉辦前,當時的參賽選手 Ek0p 就曾表示相當期待這個賽事,並且不在意比賽獎金,只希望能跟其他選手交流聚會。在賽事舉辦過程中源源不絕的美食、輕鬆的比賽氣氛、與選手之間的小遊戲互動也讓觀眾印象深刻。

 

派對式的輕鬆氣氛為 Viagame 賽事特色(圖:Viagame 推特)

  本屆 Viagame 賽事共計 16 位選手參賽,其中包含 8 位邀請選手與 8 位資格賽脫穎而出的選手。總獎金為 25,000 美元(約台幣 75 萬元),並提供 230 點的世界盃聯賽積分。除了賽事本身外,觀眾也看得到休息室的畫面,像是選手下棋、玩撲克牌、拼圖、甚至吃飯睡覺全都入鏡,歡樂的氣氛也引起觀眾熱烈討論。


台灣選手羅杰(左)受訪時由中國選手小魚魚大仙人幫忙翻譯

本屆 Viagame 四強合照(左起:羅杰、Hoej、ThijsNL、小魚魚大仙人)

本屆 Viagame House Cup 名次

 


新聞資料

【Liquid】

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】