漫威影業製作人透露新版《蜘蛛人》主角將會是高中時代的彼得帕克

(特約編輯 玻璃罐頭報導) 2015-04-14 10:51:49

  在繼上個月宣布了美國索尼影視娛樂和漫威漫畫簽訂合約,確定《蜘蛛人》將重返漫威電影宇宙後,這個兩度「再啟動」的新蜘蛛人故事和選角走向就令人十分好奇,而在最近的一場採訪中,漫威影業的製作人凱文·費奇終於透露了些許眉目,他預告這個新的蜘蛛人將會是個 15~16 歲的男孩,故事將會集中在彼得·帕克的高中時代。

 

 

  • image

 

  在日前知名電影網站 Collider 的一場《復仇者聯盟 2:奧創紀元》的專訪中,凱文·費奇表示在官方的規劃中,這名新的蜘蛛人將會是個 15~16 歲的彼得·帕克。

 

 

  凱文對於選用了高中時期的彼得·帕克的原因是這麼解釋的:「我們希望可以演出高中時期的彼得·帕克。畢竟老實說,我們已經有了 5 部蜘蛛人電影了。但依然有許多的元素未在大銀幕上被使用過,不論是主角、反派、配角、或是這些角色的各種性格;其中我們最希望能夠演出的,就是那個在獲得超能力前「年輕但無法融入人群」的孩子、還有套上面罩後到處擺盪、打擊犯罪、而且從不閉嘴的傢伙,這些都是我們想在大銀幕上演出、同時讓我們為之著迷的蜘蛛人。」

 

  • image

    托比·馬圭爾飾演的第一部《蜘蛛人》中,彼得帕克一開始就畢業了

  另外他也提到了在第一部《蜘蛛人》裡,彼得在電影中場就從高中畢業了;而在馬克·韋伯的《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》裡,他也一樣自高中畢業。但實際上他最喜歡的蜘蛛人漫畫故事卻大多數集中在彼得的高中時期。因此他們希望探究這個部分,突顯出蜘蛛人與其他漫威英雄的不同之處。

 

  • image

    《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》中,彼得帕克也已經高中畢業

  而隨著2016年的《美國隊長3:英雄內戰》開拍日的接近,傳出將在其中登場的彼得·帕克的選角問題也越來越受關注,雖然連凱文自己都不敢確定到底由誰來飾演,但先前有風聲的馬泰斯·瓦德(單身毒媽)、羅根·勒曼(波西傑克森)、迪倫·奧布萊(移動迷宮)都有可能接棒。或許在不久後,我們就有辦法確定將在 2018 年的《復仇者聯盟3:無限戰爭(上)》以及 2017 年 7 月 28 日的蜘蛛人電影登場的彼得·帕克究竟是誰了。

 
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】