「動漫最前線」推出線上直播「動漫 On Air」今晚首集邀請漫畫家彭傑與助手對談

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-04-15 15:00:00

  由群英社製作推出的動漫資訊節目「動漫最前線」,將自即日起開始與網路直播平台 Live House.in 一起玩直播合作,推出全新線上直播單元「動漫 On Air」。

 

  • image

 

  「動漫 On Air」日後預計會以線上直播對談的模式為主,同時也會推出 Cosplay 小單元「變身部落格」在節目開頭與結尾登場,本次將邀請 Coser 進行假髮造型教學。

 

  而今(15)日將推出的首次直播,則邀請到台灣漫畫家 彭傑與他的助手們,將與大家分享私底下如何和助手互動的默契與花絮等,也預告將會有最新情報在本次直播的最後釋出。

 

  「動漫 On Air」將於今日(4 月 15 日)晚上 8 點於現上直播。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】