網銀國際舉辦慈善音樂會 將拍攝微電影紀錄片

(廠商 網銀國際 提供) 2015-04-17 18:30:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  網銀基金會「2015 年網銀慈善音樂會」,將在今年 5 月 30 日於臺中市圓滿劇場舉辦,邁入第三屆的網銀慈善音樂會,受助孩童認真演奏的悠揚樂音感動無數觀眾,讓我們見證到音樂迷人獨特的感染力,為了讓社會大眾更了解網銀慈善音樂會的宗旨,網銀基金會特別拍攝微電影紀錄片《星光閃耀.夢想起飛》,真實呈現受助學童在音樂學習中得到的快樂與成就,4 月 16 日起在網銀基金會官方專頁公開,也將於 5 月 30 日音樂會活動當天開場前播映。
 
  除了微電影,網銀基金會也正式公佈慈善音樂會當天相關活動,5 月 30 日當天下午 15:00 開始,在文心森林公園規劃同樂市集活動,邀請文創手作、小農、以及豐富的胖卡餐車一同來參與,並邀集眾多社福團體一同參與,包括兒童福利聯盟、家扶中心、惠明盲校、陽光基金會、勵馨社會福利基金會等多家社福機構,將在音樂會當天齊聚,除了展現公益成果外,各式義賣商品也歡迎大家一起來做愛心,網銀基金會與社福團體共享資源,營造一場充滿愛的公益市集活動。
 
  「2015 網銀慈善音樂會」網路索票活動也即將進入最後倒數,4 月 20 日前到網銀基金會專頁按讚,並投下您最愛歌曲,票選決定謝金燕當天表演曲目,就有機會獲得音樂會入場券。
 

2015 網銀慈善音樂會

 
活動日期:2015 年 5 月 30 日 星期六
時間:18:30 (17 點持票者開始入場;18 點視狀況開放現場民眾進場)
地點:台中市圓滿戶外劇場 (文心路一段 / 向上路二段)
參演嘉賓:謝金燕、徐乃麟、黃裕翔 &Life 爵士樂團、鄭智仁、奶油哥哥、櫻桃姐姐、進德國小、雙十國中。
 

2015 網銀慈善音樂會 - 公益市集

 
時間:5 月 30 日 15:00~21:00
位置:文心森林公園 (向上路二段、惠文路口 IKEA 斜對面)
參與公益單位:
十方啟能中心、中華好家庭協會、台中市世界聯合保護動物協會、台中市身心障礙協會 - 溫馨咖啡小站、弘道老人基金會、立達啟能訓練中心、老五老基金會、兒福聯盟、肯納自閉症基金會、炫寬家園、家扶中心、惠明盲校、華山基金會、陽光基金會、德水園身心障礙教養院、勵馨社會福利基金會。(依筆劃排序)
 

2015 網銀慈善音樂會 微電影《星光閃耀.夢想起飛》

 
活動時間:即日起 ~2015 年 4 月 20 日
活動辦法:
(1) 按讚加入網銀基金會粉絲團。
(2) 選出最喜歡的姐姐謝金燕歌曲,即可獲得「音樂會入場券」抽獎資格

網路索票活動微電影《星光閃耀.夢想起飛》

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】