《英雄聯盟》LCS 北美區及歐洲區春季總決賽 由 TSM 與 Fnatic 拿下冠軍

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-04-20 11:20:51 原文出處

  LCS 北美及歐洲區在台灣時間 4/20 凌晨舉行總決賽,北美區由 Team SoloMid(TSM) 迎戰 Cloud 9,而 TSM 維持了常規賽第一名的氣勢,以 3-1 戰勝了 Cloud 9;歐洲區則是 Fnatic 對上 Unicorns of Love(UoL),最終 Fnatic 以 3-2 擊敗 UoL。勝出的冠軍隊伍將代表該區域,參加 5/7~5/10 於佛羅里達州開打的 Riot 季中邀請賽(Mid-Season Inviational)。

 

歐洲區由Fnatic拿下冠軍寶座(圖:Leaguepedia 推特)

北美區冠軍 TSM  (圖:LOL eSports 推特)

  LCS 於本周六先舉行了季殿賽,北美區由 Team Liquid 對上了 Team Impulse(TiP),最終 Team Liquid 以 3-2 獲勝。歐洲區則是由 H2K 對上了 SK Gaming,比較令人意外的是在春季例行賽排名第一、勝率高達 83% 的 SK Gaming,先在上周四強賽輸給了新晉隊伍 UoL,又於季殿賽中以 2-3 敗給  H2K,最後僅拿下第四名。


LCS NA 春季總決賽排名

LCS EU 春季總決賽排名


新聞資料

【LoLPedia】

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】