《仙劍奇俠傳六》3 隻 BOSS 形象設定揭祕 同步公開 4 首背景音樂

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-04-29 17:53:01

  大宇資訊今(29)日曝光仙劍奇俠傳六3 BOSS 設定圖和 4遊戲背景音樂,遊戲即將於 7 月 8 日上市。

 

  系列新作仙劍奇俠傳六》與歷代場景相比,規模更加宏偉壯闊、天空海洋盡納其中,且遊戲中場景數量眾多。官方表示,本作中的 BOSS 設定具創意,其中 BOSS歸墟界督 擁有喜怒哀樂四種不同的表情,它用雙手捂住眼睛和嘴巴,這個奇怪獨特的異界 BOSS 或許擁有不同的攻擊模式或攻擊階段。

 

  • image

    歸墟界督模型圖

  • image

    歸墟界督設定圖

  另外兩個 BOSS虹鼯鱷齒巨蜥 都是以動物的外貌呈現,呆萌的 虹鼯 無論是眼神動作還是花紋長尾;而 鱷齒巨蜥 是外貌最兇悍的一個,擁有尖銳傘翼以及外表豔麗的 鱷齒巨蜥 令人畏懼。

 

  • image

    虹鼯設定圖

  • image

    鱷齒巨蜥設定圖

  除了 Boss 造型外,官方今日再次釋出四首背景音樂《碧山行》、《參商綉》、《鶴沖霄》與《斬火》,由曾志豪、吳欣睿、周志華聯手創作。官方指出:「這三位元知名音樂人都曾為《仙劍奇俠傳》系列創作出眾多優秀的音樂作品,深受廣大仙迷們的喜愛,此次《仙劍奇俠傳六》有他們的加盟相信一定會更加精彩。」

 

《碧山行》

 

《參商綉》

 

《鶴沖霄》

 

《斬火》

 

  《仙劍奇俠傳六即將於 7 月 8 日上市。

《仙劍奇俠傳六》形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】