《飆速宅男》真波山岳聲優代永翼 與同經紀公司聲優西墻由香發表結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-04 12:35:43
  為《飆速宅男》真波山岳配音,參與多部作品演出的日本聲優 代永翼,與同經紀公司的聲優 西墻由香於今日發表了結婚消息。
 
  • image
  • image

 

  曾於去年兩度來台,所屬於「賢 Production」,擔任《卡片鬥爭!! 先導者》先導愛知、《Free!》葉月渚、《飆速宅男》真波山岳…等多部多品配音,並於 2008 年時獲得了第二屆聲優大獎的「新人男聲優獎」的日本知名男性聲優代永翼,去年曾兩度來台,其聲線特殊深受不少粉絲喜愛。
 
  今(4)日他與同樣所屬於賢 Production,曾擔任《機動戰士鋼彈 00》剎那(年輕時)、侵略陸地!花枝娘》黑石翔太、《閃電十一人 GO風丸一郎太的女性聲優西墻由香,共同於各自的 Twitter 以及部落格上,發表了兩人的結婚消息,兩人表示今後將會繼續精進,並請支持者們今後多指教。

代永翼官方 Twitter西墻由香官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】