《Chaos Dragon 赤龍戰役》動畫公開新宣傳影片及參演聲優名單

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-05-06 16:33:22 原文出處
  以 Red Dragon 為原案,由東寶動畫、星海社、世嘉網路共同打造的跨媒體企劃「Chaos Dragon」中所衍生出來的作品之一《Chaos Dragon 赤龍戰役》,動畫預計夏季播出,官方於近日時公開了新的宣傳影片以及參與本作演出的首波聲優名單。
 
 
  「Chaos Dragon」企劃源於虛淵玄、奈須蘑菇、紅玉伊月、插畫師 Shimadoriru 和成田良悟等人共同組成的豪華陣容打造的,由桌上角色扮演遊戲演變而來的《Red Dragon》為原案的項目。以煌歷 3015 年的世界為舞台,通過縝密的動畫設定來描繪圍繞著守護神「紅龍」暴走中的小國尼爾·卡姆依而展開的故事。
 
  多納提亞與黃爛——。故事描述爭奪霸權的兩個超大國進入冷戰,世界因此而四分五裂。在兩者相互對峙之時,島國尼爾·卡姆伊喪失了獨立。身為島守護神的「紅龍」發生異變,因此而成立的「混成調查隊」的成員們背負了這座島的命運!
 
image image image image
image image image image
 
 

角色設定

忌布基(CV.井上麻里奈)

image
  在島國尼爾·卡姆伊的孤兒院照顧著孩子們的善良少年。他的身上流著曾經統治尼爾·卡姆伊的「煌統種」的血。為此,他成為與尼爾·卡姆伊的守護龍「紅龍」契約的「契約之子」,獲得了以朋友的靈魂為代價殺敵的、他並不希望擁有的力量……。
 

艾哈(CV.澤城美雪)

image
  隸屬於尼爾·卡姆伊的獨立為目標的革命軍的少女。負責尼爾·卡姆伊王族忌布基的護衛。是以特殊的途徑與魔物聯繫起來的「聯繫者」種族,與雙眼損毀的巨大犬狀魔物「瓦爾」共享生命。在與革命軍會合之前,過著野獸一般的生活。
 

瓦爾

image
  雙眼損毀,巨犬形態和蝙蝠翅膀並存的魔物,經由特殊的途徑與艾哈相連,和她共有生命。可以讓艾哈坐在背上並飛向空中,戰鬥時也能發揮優秀的索敵能力。以巨大的爪牙為武器屠戮敵人。遮蓋著損毀雙眼的布上插著艾哈摘來的花。
 

斯瓦羅·克拉茨瓦利(CV.齊藤壯馬)

image
  軍事國家多納提亞的沒落貴族,國家引以為豪的最強兵團「黑龍騎士團」的年輕騎士。生來就有自己的手所使用的物品會被破壞的「粉碎」詛咒,自幼處於監禁狀態。由於使用物品就會將其毀壞,進餐等時候會藉用從者梅莉爾的手。
 

梅莉爾

image
  身為斯瓦羅的從者與他共同行動的女性。代替會將使用的物品毀壞、擁有「粉碎」詛咒的斯瓦羅使用道具輔助他的生活,但當他失言之時會以嚴厲的言辭反駁。同時也身為夏貝特商會的首領,管理著破產的克拉茨瓦利家的財產。
 

婁震華(CV.內田真禮)

image
  隸屬於黃爛的宗教組織「八爪會」的武裝僧侶。為擁有意志、會吸取其所斬殺之人靈魂的魔劍「七殺天凌」所傾倒,將其稱作殿下地溺愛著。將各種目標確實地埋葬的精幹暗殺者,其名號在黑暗世界中無人不知。
 

七殺天凌

image
  婁所擁有的魔劍。擁有吸取其所斬殺之人靈魂的能力,以及青年的人格,被婁稱作殿下,得到深刻的愛以及強者生命的供奉。也許是寄宿著使看到刀身之人為之沉迷的妖力的緣故,在戰鬥以外的時候都被放在棺材中,和婁對話也使用念力通話。其誕生據說是與黃爛的支配者「靈母」有所關聯……。
 

禍古拉巴(CV.石塚運昇)

image
  在尼爾·卡姆伊、黃爛、多納提亞三國做生意,被稱作「不死商人」的人物。肉體幾乎完全被名為「五行躰」的機械所替換,因此有著異樣的姿態。由於職業原因,交友關係很複雜,似乎和尼爾·卡姆伊的守護龍「紅龍」也是朋友……。
 
  動畫《Chaos Dragon 赤龍戰役》預計今年 7 月於日本播出,聲優方面確定將有 井上麻里奈、澤城美雪及齊藤壯馬、內田真禮、石塚運昇 等共 5 名的配音員參與本作獻聲。
 

STAFF

監督:松根正人
故事原案:三田誠
角色原案:虛淵玄、奈須蘑菇、紅玉伊月、島戶莉瑠、成田良悟
系列構成:小太刀右京
系列構成助理:會川升
音樂:崎元仁
動畫製作:SILVERLINK./CONNECT
 

CAST

忌布基:井上麻里奈
艾哈:澤城美雪
斯瓦羅·克拉茨瓦利:齊藤壯馬
婁震華:內田真禮
禍古拉巴:石塚運昇
 
動畫《Chaos Dragon 赤龍戰役》官方網站
 

©混沌計画/「ケイオスドラゴン赤竜戦役」 製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】