為紀念動畫《怪物的孩子》公開 官方推出細田守 Blu-ray 合輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-11 16:51:31
  為紀念日本動畫監督 細田守新作《怪物的孩子》即將於 7 月 11 日在日本上映,官方宣布推出「細田守監督 三部曲 Blu-ray BOX 2006-2012」。
 
  • image

 

  「細田守監督 三部曲 Blu-ray BOX 2006-2012」預計將收錄《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、以及《狼的孩子雨和雪》,除了收錄動畫本篇外,Blu-ray 合輯中還會收錄限定的《怪物的孩子》特別影像、跳躍吧!時空少女》舞台活動影像等…特典在內。此外,限定合輯中將會附贈將三部作品的音樂,依照劇中播放順序收錄的音樂 CD。
 
  • image
  • image
  • image

 

  「細田守監督 三部曲 Blu-ray BOX 2006-2012」預計將於 7 月 1 日發售,建議售價為 18000 日元,限定生產至 2015 年 12 月 21 日為止。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】