《名偵探柯南》最新劇場版《業火的向日葵》在日觀影人數突破 300 萬人

(廠商 向洋影業 提供) 2015-05-15 17:00:49

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本國民級動畫《名偵探柯南》劇場版系列自推出以來已邁入第19個年頭了,而隨著一部部豐富的創新題材、推陳出新的推理劇情以及刺激緊張的諜對諜大場面,讓每部劇場版都能吸引各年齡層的新舊粉絲進影廳觀賞,且票房更是一年比一年勇健,年年都朝著破紀錄的目標前進。
 
  • image

 

  而今年上映的第十九彈柯南劇場版《名偵探柯南:業火的向日葵》,日本於4月18日轟動上映,挾帶著全國349個大銀幕上映的氣勢,本作果然不負眾望,於首映當周動員人數就超過了100萬人,又截至5月10日,短短23個上映天數就已經突破300萬觀影人次,累計票房更跨越37億日圓,乃劇場版有史以來最快達到該成績的作品。除此之外,《業火的向日葵》在眾多大片環繞的情況下,仍在票房排行榜中奪得連續四週前三名的殊榮,可見該作對於不只對於柯南迷有無窮吸引力,其好口碑更是流傳千里,相信再過不久定能突破前部劇場版作品《異次元的狙擊手》的票房歷史最高紀錄。
 
  • image

 

  伴隨《業火的向日葵》上映的風潮,因原作者生病住院而宣布不定期停刊的《名偵探柯南》漫畫連載,在暫停兩個月後,也就是5月開始恢復連載,最新電視預告也已公開播放。因此在漫畫連載、電視動畫及劇場版動畫的同時強力推送之下,勢必能再為柯南第十九彈劇場版《業火的向日葵》創下另一高峰,讓票房直直衝向45億日圓。
 
  • image

 

  為了巨匠.梵谷的歷史名畫,「謊」與「愛」正於幕後複雜交錯,這件藝術懸疑案即將被炙熱的業火所燃燒!誰能解開這個藝術之謎!?基德真正的目的究竟為何!?《業火的向日葵》即將於台灣時間7月2日盛大聯映,此次劇場版最大亮點即在於過往漫畫中的高人氣角色怪盜基德,不只再次登場,更成為主線之一,讓偵探團與怪盜之間的切磋較量成了粉絲中競相討論的話題。
 
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】