《櫻之戰記》即日推出養成系統「法寶注靈」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-06-04 18:59:31
  《櫻之戰記》今(4)日進行更新,推出養成系統「法寶注靈」,法寶內沉睡的靈體即將甦醒。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在 G 妹遊戲《櫻之戰記》中,由於法寶長時間浸潤在天地靈氣中,自成一方靈力空間,「神峰」、「破魂」、「休天」、「混元」四種靈體在靈力空間沉睡。當法寶達到 6 階時,即可掙脫天道法則的禁錮,啟動法寶注靈功能,喚醒沉睡的靈體。
 
  • image

    當法寶達到 6 階後,沉睡的靈體將甦醒

  每種注靈分為「靈晶」和「靈源」兩種形態,中間的靈源外圍由 9 顆靈晶包圍,兩種靈體注靈各自獨立。不同靈體注靈可為法寶增加不同的屬性。靈體蘊含的能量會隨著等級的提升而增加,不同的靈體升級需要消耗不同的道具,如「神峰」靈源和靈晶升級需要消耗「神峰靈源玉」和「神峰靈晶丹」。當所有靈晶都達到特定等級後,還將觸發神秘獎勵喔!
 
  • image

    當法寶達到 6 階後,沉睡的靈體將甦醒

  • image

    注靈後,將為法寶帶來永久加成屬性

  G 妹遊戲《櫻之戰記》養成系統「法寶注靈」即日開啟,趕快喚醒法寶內的靈體,戴上法寶,縱橫天下吧!

《櫻之戰記》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】