大友克洋《阿基拉》真人版電影計畫再啟動《夜魔俠》第 2 季電視劇編劇為本作執筆

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-09 17:43:02
  曾於 2008 年時,由美國華納兄弟獲得電影改編授權,大友克洋的經典作品《阿基拉》。過去雖傳出電影製作及拍攝消息,但後續始終無相關情報釋出。而今(9)日根據外電報導指出,阿基拉》電影拍攝計畫將重新啟動,並且交由夜魔俠》電視劇第 2 季的編劇為本作執筆劇本。
 
  • image

 

  作品故事開始在 1980 年代的日本,因為某項實驗的失敗而引發了大爆炸,同時也引發了第三次世界大戰。30 多年後,西元 2019 年的新東京,充斥在社會中的動盪不安,而一對自小便結識的朋友「金田正太郎」與「島鐵雄」,在一場意外裡撞上了擁有超能力的孩子,經歷了一連串的事件,體內的能力因此覺醒的鐵雄,也與夥伴金田捲入了政府的「阿基拉」計畫之中…
 
  阿基拉》雖然曾於 2011 年時傳出電影製作的消息,但後續卻無任何計畫展開,雖然當初預計是由 Jaume Collet-Serra 負責執導,但當初因為預算、劇本等問題導致電影沒有任何進展。而在今日,美國媒體報導指出,阿基拉》電影計畫再度重新啟動,並交由 Netflix 推出的電視劇夜魔俠》第 2 季的製作人及編劇的 Marco J. Ramirez 為真人版電影編劇。
 
  目前關於阿基拉》真人版電影,尚未釋出更多相關資訊,對作品有興趣的人可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】