鍋爐室的恐懼「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」年底開展

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-12 11:10:50
  日本經典恐怖漫畫大師 伊藤潤二,宣布將於今年 12 月將於華山文創園區舉行全球首次個人展「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」的消息。
 
  • image

 

  伊藤潤二著有《富江》、《漩渦》、《人頭氣球》等多部創作,其作品風格驚悚詭譎,並多次被改編為電影、電視劇、以及動畫作品。
 
  這次伊藤潤二即將於今(2015)年年底,來台於華山文創園區鍋爐室,舉行全球首次個展。展期將從 12 月 4 日起至 2016 年 2 月 28 日為止,為期 3 個月。官方預計將於日後陸續公開關於展覽內容、以及售票資訊等詳細情報,對展覽有興趣的讀者,可注意後續相關報導。

「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】