《SF》超級強者擂台賽 S2 NEWMAN 3:0 四連霸擂台主

(GNN 記者 RU 報導) 2015-06-15 17:32:36
  SF 超級強者擂台賽開打,由衛冕三週的前曜越太陽神職業隊伍「Tt_Newman」面對挑戰者「開很大」,結果「Tt_Newman」再度擊敗挑戰者取得衛冕資格。

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本週 SF 超級強者擂台賽再度開打,從台北站一路過關斬將,以新星挑戰者出線的「開很大」,對上連續衛冕三週實力堅強的前曜越太陽神職業隊伍「Tt_Newman」,「開很大」在 TeSL 攝影棚經過激烈的槍戰對決後,還是無法將強大的擂台主轟下寶座,以 0:3 未取一個大分的成績落馬,「Tt_Newman」究竟能不能持續連勝下去,帶走 20 萬元的獎金呢?
 
  • image

    本週挑戰者是由台北資格賽脫穎而出的「開很大」

本週比賽 VOD
 
第一張地圖 火車
先攻方 Tt_Newman
比分 8:0
 
  Tt_Newman 在第一局開場就打得非常兇狠,絲毫不顧對手的情面,而 Newman 的 Chaos 今天槍法狀態也發揮得相當出色,第一局就來個一打五,甚至到第四局 KDA9 殺 0 死,打出非常亮眼的成績。讓「開很大」都懷疑對面是不是真的「開很大」啦!
 
  隨後 Tt_Newman 在火車這張錯綜複雜的地圖,利用多層次的戰術包夾,防守方「開很大」一槍未開就被擊殺,Hoop 教練不禁懷疑,他們閃光彈運用是否出現嚴重的問題,防守的聯動性也遠遠不足,一路被 Tt_Newman 從頭徹底碾壓,最後 8:0 的成績結束第一場賽事。
 
  • image

    Tt_Newman 第一場就展現實力的差距直接剃對手光頭

 

第二場地圖 命運交叉道
先攻方 Tt_Newman
比分 8:5
 
  「開很大」在歷經上一場被失利後,第二場要開始好好應戰了!第一局開始時雙方互有往來,一路對峙到殘局,剩下兩個選手對兩個選手,「開很大」的狙擊手發揮功效,利用巧妙的掩護一打三,替隊伍爭取一分。
 
  但 Tt_Newman 也不是好欺負的,連續兩場被「開很大」得分後,開始改變戰術策略,利用雙線分頭進攻,讓「開很大」來不及協防。並且 Tt_Newman 的 Hylas 與 Plutoo 兩位選手在殘局互相配合默契發揮得相當優秀,第五局直接兩個打四個,將落後的比分再度追回,也替 Tt_Newman 打出了驚人的士氣。
 
  一直到攻手互換後,「開很大」運用裝任務炸彈的時間落差,牽制住 Tt_Newman 的猛烈進攻,雖然「開很大」人數已經落後,但也迫使 Tt_Newman 來不及把炸彈拆除,奪回一分。而 Tt_Newman 在防守方戰術依然讓「開很大」難以招架,特別是這張地圖非常考驗團隊的丟炸彈的默契,Tt_Newman 為前職業曜越太陽神成員組成的隊伍,當然默契配合不在話下,因此每次有擂台賽一定會選這張「命運交叉道」地圖,最後 Newman 以 8:5 的成績再度拿下勝利,大比分已經到了 2:0 聽牌的局面。
 
  • image

    「開很大」即使奮力抵抗也難以挽回劣勢

 

第三場地圖 阿富汗
先攻方 Tt_Newman
比分 8:4
 
  Tt_Newman 在阿富汗易於快攻的地圖果然第一回合就打個迅雷不及掩耳的戰術,讓「開很大」還沒來得及反應就被抓光。而「開很大」也開始運用包夾戰術的計策來個甕中捉鱉,把比數一分一分拉回來。
 
  但第四局 Tt_Newman 又出現驚人的 2 打 4 將殘局收拾掉的絕佳默契配合,讓 Tt_Newman 在攻守互換時以 5:2 的成績進入到下半場對決。不過由於前面比分落差漸漸擴大,便使「開很大」想要穩住慢慢把分數追回來也相當困難,最後在幾次激烈的槍械子彈交鋒後,Tt_Newman 以 8:4 的成績衛冕第四週的擂台主寶座。
 
  • image

    恭喜 Tt_Newman 衛冕第四週擂台主寶座

  Tt_Newman 實力相當堅強,已經連續數週都以 3:0 直落三的成績衛冕擂台主,只要下週再次衛冕成功就達成 5 連霸的戰績,帶走 20 萬元的獎金與代表參加世界盃的資格。敬請期待下週六晚上八點的《SF 超級強者擂台賽 S2》。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】