亂搭租 E 書網推出長鴻出版社旗下多款經典國人少女漫畫電子版

(廠商 亂搭租 E 書網 提供) 2015-06-16 18:09:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  近年國人少女漫畫百花爭豔,畫作的選題涉獵相當廣泛,從暗戀學長的純愛故事、多角戀情的相互爭奪,到漫畫手作教學式的短篇集錦等,部分內容雖沿用了少女漫畫的老梗設定,卻能於平凡中開創新意,打造不俗劇情。原因在於國人少女漫畫家能緊抓臺灣時下少女心,並精準掌握筆下人物的心境,因此刻畫出匠心獨運的對白及性格鮮明的角色。臺灣知名漫畫出版商「長鴻出版社」便網羅了眾多國人少女漫畫作品,此次與「亂搭」合作,陸續提供多款經典之作,首先將推出超人氣少女漫《焰凰》,於 6/16 起供粉絲線上閱讀!
 

國人漫畫家嘔心瀝血經典作,華麗畫風兼具珍貴史實

 
  一心嚮往學習中醫的少女穆芊然,在考上理想學校之後,竟因校園的一幅仕女圖開始產生幻覺?!圍繞身邊的兩位館主,隱藏了什麼樣的秘密,誰才是真命天子?故事由橫跨千年的愛恨糾纏帶出古今交錯的穿越劇情,穆芊然該如何抽絲剝繭、揭開謎題?以深刻感情描寫見長的吳柔萱老師,此次為取材史實,更親身勘查杭州等地,添入不同過往的全新元素,堪稱極其用心之作,不容錯過!
 
  • image

    《焰凰》吳柔萱

  繼《焰凰》之後,粉絲也能於「亂搭」陸續觀看多款國人少女漫畫,包含《魅力反射》、《愛的漫畫教學》、《小花的手作教室》、《Candy Girl 卡卡》、《戀愛花蕾》、《半顆星願》等,皆為精彩可期的高人氣作品!
 

挾帶高人氣的國人漫畫家,首推必看的經典長篇心跳之作!

 
  太犯規了!冷酷系、甜蜜系、可愛系的男神一次擁有。尤依一心懷抱著成為服裝設計師的夢想,生活卻被超人氣偶像團體弄得一團亂!一般少女的美夢,對於尤依而言,卻是一場惡夢。面對「帥氣無罪,自戀有理」的三個大男孩,多采多姿的大混戰即將展開。此部漫畫為吳柔萱老師的長篇人氣作品,即將於「亂搭」經典重現!
 
  • image

    《魅力反射》吳柔萱

初學者也能輕鬆上手畫漫畫?由臺灣人氣漫畫家傾囊相授,所有祕技一次告訴你。

 
  木笛老師擁有多年的漫畫實戰經驗,為回饋粉絲對於國人少女漫畫的喜愛,特別傳授自身密技,將教學漫畫分成故事大綱擬定、人物出場設定、表情勾勒、分鏡對白、空間背景到彩繪上色等二十二回合,光是表情就提供二十多種參考畫法!引導風格全採趣味漫畫風呈現,並跳脫以往參考書的教學方式,讓讀者享受學習的樂趣,如同平時看漫畫般輕鬆無壓力!
 
  • image

    《愛的漫畫教學》木笛

與喵咪、手作、漫畫的甜蜜邂逅

 
  熱愛貓咪的花花老師不僅善於畫漫畫,同時也是手作達人,此本漫畫大方分享多種精緻小物的 DIY 方法,包含馬卡龍耳機塞、羊毛氈娃娃、開學精裝筆記、情人戒子、醒目手繪帽、LOVE 馬克杯等,只要跟著花花老師動動手,全部均能輕鬆擁有!特別值得一提的是,書中結合萌度與帥氣的靈魂角色喵咪,其靈感來自於新北市侯硐的小花貓,它將會貫穿整本漫畫,帶領讀者學習所有手創主題!
 
  • image

    《小花的手作教室》花花

甜心卡卡無所不在,蝦米?連臺灣教科書都看得到!

 
  人氣漫畫角色卡卡除了出現在教科書上,實際上也是校園中情竇初開的小少女,心裡同樣有個偷偷愛慕的人氣學長或男同學。隨著活潑開放的社會風氣,男追女已經不稀奇,女生的暗戀仰慕不用藏在心底。卡卡跟時下臺灣年輕女生一樣,勇敢做自己,想愛就出擊!沒想到愛慕的學長也悄悄回應了這份心意,如同臺灣版的初戀那件小事,即將展開一連串的心動序曲。
 
  • image

    《Candy Girl 卡卡》蝦米

突如其來的戀曲,如花季般璀璨,落下之際,就是愛情的降臨。

 
  純愛才是王道,充滿少女情懷的悸動!平凡無奇的小郁從不敢奢望到充滿一絲希望,莫非愛情就要盛開了?全校女生偶像的蒼佑為何偏偏獨鍾於小郁?每當傷心沮喪的時候,只要蒼佑在身邊,似乎都不要緊了!也許他不用時時刻刻在身邊,只要願意一同分享喜怒哀樂,不隨意離去,似乎心裡就有了依靠。這樣的愛情,堅信就能存在嗎?還是如同花開花落,最後還是凋零?蒼佑卻以行動證明,既然已經約定好要一直在一起,就會陪妳走到底!
 
  • image

    《戀愛花蕾》珞櫻

榮獲 2014 年金龍獎入圍作!人氣茉式愛情漫,縈繞心頭,揮之不去!

 
  貧窮女大生高杏奈與大學教師駱以修會擦出什麼樣的火花?校園硬派王子黎松亮強勢襲來,以及一個沒來由的小孩小虎,圍繞在彼此的故事就此展開!茉式筆法對人物的心境刻畫入木三分,對白亦扣人心弦。愛情本非日日晴,有時在偶然與必然的曲折裡,也會有雨季。老師、杏奈、亮之間峰迴路轉的禁忌愛情,好像真實存在於生活裡,因而締造臺灣粉絲的熱烈迴響,討論度百分百!
 
  • image

    《半顆星願》蘇茉茉

  以上與「長鴻出版社」合作推出的多款高人氣畫作,於 6/16 起陸續上架,歡迎粉絲們拭目以待。「亂搭」用心集錦眾多國人少女漫,將獻給讀者繽紛綺麗的視覺饗宴!

亂搭租 E 書網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】