《漆彈大作戰》服裝徵稿比賽結果出爐 冠軍作品 8 月更新後加入遊戲

(巴哈勇者:敗家預備軍一號 報導) 2015-06-25 16:42:18 原文出處
  由任天堂推出的 Wii U 專用軟體《漆彈大作戰(スプラトゥーン)》,和電玩雜誌 Fami 通攜手合辦的遊戲服裝徵稿比賽,最後結果已經在這個星期出爐,在活動中獲得冠軍的作品,將會在 8 月的大型更新之後,實際加入遊戲當中。
 
image

冠軍作品「壽司店廚師風」

  而且除了冠軍大獎外,還有另外選出遊戲開發小組獎和 Fami 通獎,兩個獎項各三名。在本星刑即將出刊的 Fami 通雜誌上,還會介紹除了以上七個得獎作品之外的投稿服裝。
 
image
image
image

開發小組獎得獎作品

image
image
image

Fami 通獎得獎作品

 
  《漆彈大作戰》遊戲預定將會在 8 月進行大型改版更新,目前除了在本次徵稿比賽中獲得冠軍的服裝作品外,還預定會推出和漫畫《侵略!花枝娘》的合作服裝。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】