羅技宣布推出新企業識別標誌 塑造以設計為導向的科技公司形象

(GNN 記者 RU 報導) 2015-07-08 20:10:14
  羅技今日(8)宣布自 1981 年成立以來,幅度最大的一次品牌重塑行動。羅技發佈官方新聞稿表示,羅技致力轉型成為一家以設計為導向的科技公司,羅技的產品不斷推陳出新,將以嶄新的品牌態度和企業識別展現羅技的品牌創新理念,更將為新產品線推出全新品牌 — Logi。
 
  羅技指出,公司自 2013 年開始持續推動品牌文化重塑及產品創新,未來,羅技在官方網站、社群媒體、產品包裝和店內展示上,都將走向大膽的配色和簡約的設計風格,為品牌形象注入新泉源。
 
  • image

    羅技品牌風格將採用大膽配色與簡約設計,為品牌注入創新形象。

  「我們致力於羅技的品牌轉型,試圖打造出兼具先進科技與設計感的產品,為使用者帶來絕佳的產品體驗,」羅技總裁兼首席執行長 Bracken Darrell 表示,「我們建立了世界一流的設計團隊,並由羅技的首席設計師 Alastair Curtis 領軍。我們將設計視為最重要的一環,並以打破傳統的方法詮釋設計,設計對我們而言結合了先進科技、企業策略及消費者洞察。羅技的產品已有長足的進步,而現在該是讓品牌跟上腳步的時候。」
 
  • image

    羅技品牌全面重塑,創造新品牌態度及形象。

  羅技首席設計總監 Alastair Curtis表示:「羅技正歷經重大且大膽的變革,創造一個同時符合現在及未來的新品牌態度及形象。」在品牌轉型的期間,現有產品線的部分產品將開始使用新品牌名稱 — Logi,更可期待羅技未來的新產品將帶來的新意和驚喜。
 

《羅技》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】