為在地榮耀而戰《Special Force 2》職業電競聯賽選秀會 18 日起開跑

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-13 19:15:03
  由台灣電子競技聯盟與華義共同舉辦的「Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽」選秀會即將於 18 日在台北展開,其他區域選秀賽仍持續開放報名中。官方表示,此次賽事將創造台灣電競「屬地主義」與例行賽「主客場制」,由六都各縣市戰隊組成,並爭奪冠軍榮耀。
 

屬地主義 向下紮根尋璞玉

 
  台灣電競高手雲集,第一代電競隊大多以企業贊助為主,隨著時代更迭,戰隊與遊戲的起落轉換,而華義國際認為電競賽事需要新方式帶動與刺激。官方指出:「對台灣民眾來說『屬地主義與『主客場制並不陌生,國際上不少運動聯盟如 MLB、NBA 皆屬於此,屬地主義不僅能更深刻與在地連結,對於發掘更多台灣電競人才也有莫大幫助。今年《SF2》即以屬地主義方式,將地區網咖視為各地主隊主場,並在六都尋找選手,待遇保障月薪三萬,以及專業教練給予指導。」
 

六都六隊特色各現 7 月 18 日台北選秀起跑

 
  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽共有「台北首都隊」(教練:Cratos)、「新北金礦隊」(教練:RX)、「桃園噴射機隊」(教練:Bolt)、「台中閃電狼隊」(教練:Ray)、「台南鳳凰隊」(教練:31)、「高雄海星隊」(教練:Ele)六支隊伍,隊名分別與在地特色相關,各隊教練也已開始陸續透漏對未來的期望與風格;其中,由 Cratos(莊琪)領軍的台北首都隊,期望成為一支純女子隊伍,以「女力」殺出一片天。
 
  選秀會已於 7 月 1 日開放報名,每週一截止當週賽事報名,鎖定年滿 18 歲以上、凡有射擊類遊戲經驗者皆可報名參加選秀。選拔時間為 7 月 18 日起 8 月 15 日,分為六場地區選秀會和一場將於台中舉行的「不分區選秀會」。
 
六都選秀會時間表
比賽日期
地區
網咖名稱
地址
報名截止時間
7月18日
台北市
哈哈活力站-士林店
台北市士林區文林路102號B2
7/13 中午12:00
7月19日
台中市
凱業堡-大雅店
台中市大雅區雅環路2段253號
7/13 中午12:00
7月25日
桃園市
壹網棧
桃園市中正路60號4F
7/20 中午12:00
7月26日
新北市
i網棧
新北市板橋區中山路一段50巷22號4F
7/20 中午12:00
8月8日
台南市
友樂-仁德店
台南市仁德區中正路二段1052號2樓
8/3 中午12:00
8月9日
高雄市
大都會-十全店
高雄市三民區十全一路41號
8/3 中午12:00
8月15日
台中市(不分區選秀會)
凱業堡-大雅店
台中市大雅區雅環路2段253號
8/10 中午12:00
 

六隊代表形象與教練

 
<台北首都隊 教練:Cratos(莊琪)>
  • image

 

<新北金礦隊 教練:RX(劉晏瑞)>
  • image

 

<桃園噴射機隊 教練:Bolt(尹洵)>
  • image

 

<台中閃電狼隊 教練:Ray(張家華)>
  • image

 

<台南鳳凰隊 教練:31(黃柏勳)>
  • image

 

<高雄海洋星隊 教練:Ele(陳嘉亨)>
  • image

 

  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽預定 10 月 2 日正式開打。

《Special Force 2》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】