《偶像大師 灰姑娘女孩 第二季》將從 7 月 18 日起 與日本展開同期首播

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-17 19:19:51
  群英社宣布,將自 7 月 18 日起,與日本同期首播《偶像大師 灰姑娘女孩 第二季》的消息。
 
  • image

 

  偶像大師》是由 BANDAI NAMCO Entertainment 製作,橫跨多平台的偶像養成遊戲,而除了遊戲外,官方也推出了動畫、漫畫、小說等…多項企畫。偶像大師 灰姑娘女孩》故事描述,富有悠久歷史的演藝事務所「346 Production」,有為數眾多的偶像在其名下。而名為「CINDERELLA PROJECT」的全新企劃即將啓動!過去度過平凡每一天的女孩,現在被選為偶像之卵的她們,將在從未見過的世界交織出一段灰姑娘的故事。大家能一起踏上通往城堡的階梯嗎?《偶像大師 灰姑娘女孩》第二季動畫劇情將延續第一季的故事內容,現在,魔法即將降臨在我們身上…

 《偶像大師 灰姑娘女孩 第二季》將於 2015 年 7 月 18 日凌晨 12 點 30 分起,在中華電信MOD「MY 101」頻道與日本同期首播,VOD 頻道也將在近期播出。對作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

群英社 My Cartoon 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】