【BZ 15】Blizzard 首度在台舉辦亞太區冠軍賽 各國選手齊聚爭奪世界盃聯賽資格

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-08-03 18:01:48
  BlizzCon 世界盃聯賽前哨戰「亞太區冠軍賽」即將登台!Blizzard 今(3)日宣布將於 10 月 2 日至 4 日連續三天,在台北市舉辦「Blizzard 亞太區冠軍賽」,此次也是官方首度於台灣舉辦大型國際電競賽事,徵召《爐石戰記》、《魔獸世界》與《暴雪英霸》各國選手齊聚一堂,除爭奪亞太區賽事總獎金逾新台幣 230 萬元外,脫穎而出的好手還將代表亞太地區前進美國出戰世界盃聯賽。
 
  Blizzard 電競賽事世界盃聯賽今年將於 11 月 7 至 8 日(台灣時間)在 BlizzCon 舉行,在此之前,各國好手必須先經過地區性聯賽廝殺,才能站上世界舞台大放異彩。「亞太區冠軍賽」今年選在 10 月 2 至 4 日舉辦,並邀請台灣、韓國、東南亞、澳洲、紐西蘭與日本等地,透過「地區資格賽」選拔而出的優秀選手或隊伍,會師台北,角逐逾台幣 230 萬元的總獎金及代表亞太區前進世界盃的門票。
 

《爐石戰記》亞太區決賽

 
  • image

 

  根據《爐石戰記》世界盃聯賽賽制規定,亞太地區晉級至亞太區決賽的選手共有 8 位(台灣 2 位、韓國 2 位、東南亞 1 位、澳紐 2 位,日本 1 位),並將選出 4 位選手,代表亞太區前往 BlizzCon 世界盃聯賽。《爐石戰記》亞太區決賽總獎金高達 25,000 美元(約台幣 775,000 元),冠軍選手獨得 10,000 美元(約台幣 310,000 元)。
 
  • image

 

《魔獸世界》亞太區決賽

 
  • image

 

  經過多次地區資格賽選拔,台港澳的「ROC Never die」與「斧擊中尉派我來的」2 隊將與韓國的 2 組 3v3 競技場隊伍晉級至亞太區決賽;此 4 組隊伍將爭奪冠軍頭銜,代表亞太區前往 BlizzCon。
 
  • image

 

《暴雪英霸》 台灣站總決賽

 
  • image

 

  今年剛加入 BlizzCon 世界盃聯賽的《暴雪英霸》,台灣、香港與澳門將擁有一席資格!歷經台港澳公開賽選拔,脫穎而出的 4 組優秀隊伍將於本次賽事中的「台灣站總決賽」角逐冠軍並代表台港澳前進 BlizzCon,參加第一屆《暴雪英霸》世界盃聯賽。台灣站總決賽總獎金高達台幣 155 萬元,冠軍隊伍將獨得 100 萬!即日起開放報名至 8 月 8 日止,歡迎組隊參戰!
 
  • image

 

  亞太區冠軍賽賽事除現場觀賽,亦將進行線上直播,更多關於「Blizzard 亞太區冠軍賽」資訊將於日後公布。
 

《爐石戰記》世界盃聯賽《魔獸世界》世界盃聯賽《暴雪英霸》世界盃聯賽

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】