《英雄聯盟》職業隊伍 TPA 與棒球隊伍義大犀牛締結姊妹隊 期望創造競技運動無限可能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-08-05 21:58:02
  《英雄聯盟》戰隊台北暗殺星 Taipei Assassins(TPA)正式宣布與中華職棒隊伍義大犀牛職棒隊 EDA Rhinos 締結為姊妹隊,未來將展開一連串的交流,期望創造競技運動的無限可能,同時要讓大眾了解無論是職業的棒球選手或是電競選手們,儘管競技項目的不同,但都是需付出極大的努力心血,才能展現出最完美、最熱血的比賽。
 
  《英雄聯盟》隊伍與義大犀牛職棒隊 EDA Rhinos 昨(4)日在高雄澄清湖棒球場首次同台,並在全場 3000 名觀眾見證下,彼此交換象徵榮譽的隊服,將一同為台灣競技運動盡一份心力。此外,TPA 也首次擔任開球嘉賓,TPA 所有隊員都以國際級電競賽事的標準配備登場,在球場上圍成一圈搭肩集氣,再散開成一列大聲吶喊加油口號,展現競技運動的團隊精神,最後由 TPA 隊長 Chawy 帥氣開球。
 
 
  • image

    《英雄聯盟》知名明星戰隊 TPA 與中華職棒明星隊伍義大犀牛隊宣布締結姊妹隊!

  • image

    《英雄聯盟》知名明星戰隊 TPA 擔任開球嘉賓,由 TPA  隊長 Chawy 帥氣開球

職業棒球選手壓力大 大玩《英雄聯盟》舒壓

 
  義大犀牛職棒隊 EDA Rhinos 的補手林琨笙、投手羅嘉仁和林羿豪私下表示,閒暇時刻會玩《英雄聯盟》紓解壓力,在比賽、練習結束後的空檔時間,經常與三五隊友一起組隊上線享受能在短時間完成的 ARAM 模式,同時也提到:「玩遊戲仍需自律,不能耽誤到隔天的練習和比賽。」
 
  被問到最喜歡的英雄角色時,羅嘉仁特別鍾愛趙信:「武俠風格的趙信就像三國裡面的角色一樣,而且這個角色有時可以坦,有時可以攻擊,我覺得算是很特別」;而什麼英雄都玩的林琨笙最近最喜歡玩是仇恨值極高的提摩,笑嘻嘻地表示:「他就是一個很白目的角色,一過去就致盲,然後躲來躲去到處種香菇園至於林羿豪則注重攻擊速度快,因此靈活度高的吉茵珂絲是他的最愛。
 
  林羿豪還自曝遊戲趣事,當初接觸《英雄聯盟》是被老婆影響,一開始就傻傻地就被帶著跑下路,然後打一打還會被放生,甚至是老婆還會在敵隊以教學之名實虐殺之實,但是跟隊友、老婆湊一隊,認識的人一起玩特別開心。羅嘉仁也覺得:「其實一個人打蠻無聊的,跟大家一起開著聊聊邊打邊聊天特別有趣,誰表現不好就會在聊聊裡面互噹!」,林琨笙則說:「平常在職業球場上壓力比較大,所以比賽結束後打個幾場《英雄聯盟》休閒娛樂一下,是一種壓力釋放。」
 

9/5 澄清湖棒球場《英雄聯盟》電競主題日

 
  為了慶祝雙方締結姐妹隊,官方也預計於 9  月 5 日在高雄澄清湖棒球場舉行《英雄聯盟》主題日,將推出專屬主題球衣、周邊小物,當日入場的觀眾還可以獲得入場神祕小禮物,而且只要 cosplay《英雄聯盟》人物即可免費入場。此外,眾多《英雄聯盟》知名英雄也將現身於澄清湖棒球場,賽後還有精彩的燦爛煙火秀等活動。詳細資訊可至官網查詢。

《英雄聯盟》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】