【漫博 15】長鴻《Candy girl 卡卡》蝦米簽名會 粉絲雨中步行一小時趕來參加

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-08 23:39:37

  漫畫博覽會今日進入第三天,長鴻邀請到 Candy 連載漫畫家蝦米於中午舉辦了《Candy girl 卡卡》完結簽名會,雖然遇到強勁的蘇迪勒颱風攪局,但簽名會仍是見許多粉絲不畏風雨前來,因為公車停駛,有名粉絲為了見老師一面,還在暴雨中走了近一個小時才順利趕到簽名會場,許多粉絲在簽名時,頭髮與衣服都還是濕透的,讓蝦米老師又心疼又感動,直呼絕對是此生最難忘的簽名會。

 

  • image

    蝦米老師與簽名資格組合照

  原在長鴻出版社 Candy 月刊連載的四格趣味漫畫《Candy girl kaka》,作品漫畫家蝦米所繪製的原創貼圖更因為全台的高下載量,被 Line 官方力邀出了多款動態貼圖,該作並自去年起轉變為少女漫畫連載。本次《Candy girl kaka》除了將在漫畫博覽會中推出第三集完結單行本之外,也將舉辦蝦米的簽名會活動,而此次也是蝦米睽違一年再度登上漫博舞台與讀者同樂。

 

  • image

    蝦米與得到可愛布包的幸運兒

  • image

  此次完結簽名會的資格組內含加筆番外篇,為了感謝粉絲的支持,蝦米老師親手繪製了兩款獨一無二的可愛布包要送給粉絲,還貼心的使用了不會掉色的壓克力顏料;編輯部也準備了讓粉絲歡喜的雙壁咚複製原畫,許多粉絲也自製了應援板與小禮物,配上加倍佳的棒棒糖應援,讓整場簽名會有滿滿的溫馨互動。

 

 

  • 2015 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】