【漫博 15】《這樣的學園沒問題嗎?》作者與插畫家簽名會 與讀者溫馨互動合照留念

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-10 18:25:24
  今(10)日下午,銘顯文化邀請到這樣的學園沒問題嗎?》作者 初雲與插畫家 希月於漫博 B 舞台舉行簽名會。
 
  • image
  • image

 

  由於這次有許多讀者是首度參與作者與插畫家簽名會,因此活動開始時,作者與插畫家也開心與台下讀者問候。這樣的學園沒問題嗎?》自 2 月起推出至今已發行 3 集單行本,而第 4 集也即將於近日發行。

 

imageimage

 

  這樣的學園沒問題嗎?故事描述,對於胸無大志,未來志願一片空白的梅悠來說,要決定大學的志願簡直比登天還難。但不知道是誰和她開了天大的玩笑,居然把她的志願盜填了,而且還填上了異界魔武學園啊啊啊!隨著放榜日到來,麻煩也跟著接踵而至──先是氣勢直逼撒旦等級的直屬學長找上門來,接著被迫參加緊張刺激的新生訓練……白值測驗、魔法石測試、商店街大採購,還有璀璨絢麗卻暗潮洶湧的資助人舞會!在舞會上,梅悠差點落入壞心公爵手中,幸好被神祕的貴族青年柯爾所救,兩人還簽訂了為期四年的契約。天啊!這麼亂來的新生訓練,這樣的學園真的沒問題嗎?

 

  • image
  • image

 

  而在今日舉行的簽名會上,為貼近作者與讀者的距離,讀者可在台上簽名時,與作者共同合照,讓讀者在參與簽名會的同時也能留下屬於自己獨一無二的回憶。

 

  • 2015 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】