《刺客教條 電影版》首張主角定裝照出爐 麥可法斯賓達演繹原創刺客闖蕩 15 世紀西班牙

(GNN 記者 KEN 報導) 2015-08-28 17:13:03
  改編自 Ubisoft 暢銷遊戲《刺客教條(Assassin's Creed)》的真人電影版《刺客教條 電影版(Assassin's Creed: The Movie)》,在 Yahoo! Movies 網站釋出了首張主角定裝照,讓系列粉絲搶先一睹由麥可 ‧ 法斯賓達(Michael Fassbender)飾演的刺客樣貌。
 
  • image
 
  關於眾多遊戲粉絲關注,電影版將會以《刺客教條》系列中的哪款遊戲為時空背景來拍攝這個問題,Yahoo! Movies 透露麥可 ‧ 法斯賓達版的刺客將會是針對電影量身打造的原創角色。同時電影並不會朝著將某代遊戲故事重演的方向拍攝,而將會帶來在《刺客教條》既有世界觀下登場的新角色「柯倫‧林區(Callum Lynch)」。
 
  麥可 ‧ 法斯賓達所飾演的柯倫‧林區,將會發現他是一個古老刺客組織的後裔,透過解鎖遺傳記憶來重新體驗他的祖先於 15 世紀西班牙的冒險,在追憶旅程中所獲得的驚人知識和技能,令他足以在現代對抗聖殿騎士的暴政壓迫。
 
  《刺客教條 電影版》由 New Regency 與二十世紀福斯(20th Century Fox)製作,賈斯汀. 庫澤爾(Justin Kurzel)執導,由曾飾演《X 戰警:第一戰》年輕萬磁王的麥可 ‧ 法斯賓達(Michael Fassbender)與奧斯卡影后瑪莉詠 ‧ 柯蒂亞(Marion Cotillard)主演。目前預定在 2016 年 12 月 21 號首映。
 
  • image

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】