聲優歌手 南條愛乃因膝蓋受傷復健中 日後演出活動將持續向醫生諮詢

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-01 12:32:28
  知名歌手 / 聲優 南條愛乃,日前因膝蓋舊疾的關係不得不取消多場活動的演出,而在 8 月 31 日,所屬經紀公司 office EN-JIN 特別發表了公告,向大家報告關於她的近況。
 
  • image
 
  官方公告中指出,南條愛乃正在為「膝內障(膝關節內障礙)」進行復健治療,詳細說明的話目前是「膝蓋骨亞脱臼及半月軟骨受傷」的狀態,要完全治療到好還需要一段時間,而主治醫師也禁止了跳舞等會增加膝蓋負擔的激烈活動,因此今後的演唱會及各種活動,都會在向醫師諮詢後根據膝蓋的狀況來決定是否參與。
 
  而原預定 9 月 4 日及 13 日將舉辦的南條愛乃個人演唱會、還有 9 月 22 日以後預定舉辦的 fripSide 巡迴演唱會,都將會在不帶給膝蓋負擔的範圍內如期進行演出。官方並表示,南條愛乃本人也希望要盡快地回到大家面前全力演出而正在努力地復健著,希望大家今後也能繼續支持她。

office EN-JIN 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】