石膏像也能當偶像!《石膏男子》宣布改編電視動畫 預計 16 年 1 月播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-02 15:35:31
  將美術用的石膏像偶像團體化的異類企劃《石膏男子》,宣布將於 2016 年 1 月推出改編動畫的消息。
 
  • image
 
  石膏男子》是由週邊商品製造商 Zarigani Works 與出版/電影公司 KADOKAWA、以及畫具製造商 HOLBEIN 共同推出的石膏像偶像企劃,並自今年 2 月起展開偶像活動,在美術關係人士中引起不小話題。石膏男子目前共有 4 位成員,分別是隊長「聖喬治」、「瑪爾斯」、「赫爾密斯」、以及「梅迪奇」,動畫將以他們 4 位石膏像,以及新任經紀人為主角,描述他們在演藝界的成長之路。
 
  石膏男子》將由《山田君與 7 人魔女》的 宅野誠起擔任導演、《SHIROBAKO》的 橫手美智子擔任系列構成、劇本、並交由《亞爾斯蘭戰記》的動畫製作公司 LIDEN FILMS 製作動畫。同時,官方也公布了主題曲是由《百合熊風暴》的 ボンジュール鈴木 作詞、満寿田ムーブマン 作曲、並由劇中主角群石膏男子獻唱。
 
  動畫石膏男子》,預定將於 2016 年 1 月播出。
 

《石膏男子》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】